蘇迪勒遠揚宜蘭市長親自參與災後整頓市容工作

【記者邱淑珍/宜蘭報導】

中颱「蘇迪勒」狂掃蘭陽平原,宜蘭市也難逃毒手,市區內到處滿目瘡痍、凌亂不堪,這次颱風正好考驗江聰淵市長災後應變能力及執政的試金石,江聰淵市長以身力行並且在市政團隊合作下,個個使出幹勁,冒著砂雨在晚間6點以前恢復道路暢通及災後重建工作。

「蘇迪勒」颱風帶來瞬間豪雨,宜蘭河水位暴漲,水位一度接近橋面,為防止意外發生,宜蘭市公所今天早上進行封橋,禁止人車通行,隨著颱風漸漸遠離,雨量稍歇水位已降至安全警戒線,市公所於下午3點已恢復宜蘭橋通行。

另外在市區道路上,有許多路樹不堪狂風驟雨吹襲,有些連根拔起,斷落的樹枝及招牌掉落在道路之情形,嚴重妨害民眾行車安全,為早日恢復市容瞻光,江聰淵市長今天下午特別召集所有出勤同仁於公所門口精神喊話,除了任務分派外,也請各單位務必於晚間六點前將道路恢復暢通,讓市民都能行的安全,隨後他也親上火線與清潔隊員共同進行災後重建工作,終於完成不可能的任務。

 

1415

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

員山鄉長參選人 黃福生

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

五月天演唱會文創園區週邊實施交管。

畢馬威報告:中國金融科技在亞太區十大交易排名中仍然佔優

洪參民指林姿妙推展觀光「頂港有名聲、下港有出名」!

百濟神州宣佈其71億港幣的香港首次公開發行及全球股票發行完成

南方澳內埤沙灘發現死亡海龜

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎[AD]

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈[AD]

網友意見