蘇警實施人車管制 協助清除蘇花公路倒樹

新聞中心/整理

蘇澳分局武塔派出所警員簡聰琳,日前獲報在蘇花公路137.6公里處,有樹木掉落影響車道無法通行,簡聰琳立即趕至現場,發現路段因坍方導致樹木掉落於道路上、影響北上車道,阻礙交通且險象環生,為防止發生事故,簡聰琳立即擺放交通錐並實施人車管制,通知南澳工務段前來協助清除,簡聰琳確認路障清除完畢,恢復雙向通車,現場安全無虞後,才返回處所。

蘇澳分局提醒民眾,在蘇花公路這樣狹窄的山路發現有障礙物在路面上,形成路障,不可掉以輕心,務必在車輛行駛過時放慢車速並通報公路局或110,避免車輛因閃避散落物,造成交通事故。

蘇澳分局提醒民眾,在蘇花公路這樣狹窄的山路發現有障礙物在路面上,務必放慢車速並通報公路局或110。

羅東鎮鎮民代表參選人
2018羅東鎮鎮民代表參選人張鐸川

張鐸川

宜蘭縣長參選人
2018宜蘭縣長參選人林姿妙

林姿妙

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

春到人間宜蘭綠色博覽會週末登場(影音新聞)

三星鄉餅上市週末文化工場千人蔥油餅DIY

前瞻計畫中央只給1200萬就要收買宜蘭人的骨氣嗎?

國道五號23日22時起至明日上午6時封閉石碇交流道至南港交流道

交通部長陳建宇聽取國道5號改善建言。

網友意見