蘇花落石 蘇警協助清除

新聞中心/整理

蘇澳分局武塔派出所所長甘英雄、代理副所長林文俊等員警,日前獲報在蘇花公路141.8公里處,有落石掉落無法通行,員警立即趕赴現場,發現路段因豪雨坍方導致土石掉落、影響南下車道,阻礙交通且險象環生,為防止發生事故,立即擺放交通錐並實施人車管制,同時通知南澳工務段前來協助清除,順利將路障清除完畢,恢復雙向通車,確認現場安全無虞後,返回派出所。

蘇澳分局提醒民眾,在蘇花公路這樣狹窄的山路發現有障礙物在路面上,形成路障,不可掉以輕心,因連日發生豪大雨,務必車輛行駛時放慢車速並通報公路局或110,避免車輛因閃避散落物,造成交通事故,若遇到任何困難,警方都很樂意提供協助。

擺放交通錐並實施人車管制,同時通知南澳工務段前來協助清除,順利將路障清除完畢,恢復雙向通車。

 

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

循環經濟 環境永續

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

蘇澳箕山橋改善工程預定8月24日前完工

難怪不是特務!《神鬼認證:傑森包恩》才懂的特工能力~我一項都沒有啊~

宜蘭縣警察局卸新任分局長聯合布達交接典禮

每天帶腦痺女兒到傳藝看熱鬧偉大父愛賺人熱淚

105年全國災害防救 宜縣、羅東、五結皆獲行政院長榮頒佳績

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見