蘇花改東澳隧道通車時間點 等小英總統或院長剪彩排定

記者翁正杉/宜蘭報導

蘇花改東澳隧道通車時間點是民眾目前最為關注的事,網傳是在2月5日要通車,但蘇花改表示,目前尚未收到指示,不過通車時間應該會在農曆年前一週,但仍要等交通部宣布,正確的通車時間點應該是在等小英總統或行政院長賴清德前來剪彩。

蘇花改東澳隧道通車已就緒,許多民眾一直在關切通車時間點,網路流傳是在2月5日,目前應該是交通部正在邀請總統或行政院長來剪彩的時間點,但可以確定會是在農曆年前通車的。

目前蘇花改東澳隧道第一階段通車,僅開放3.5噸以下的小型車通行,包括大客車、大型車、大型重型機車、普通重型機車、腳踏車等在內,都不能上蘇花改,用路人應該特別注意,而且行車是採單向單道,行車速度設定在60公里,安全車距50公尺。

蘇花改蘇澳東澳段通車前民眾體驗

 

 

東澳隧道採單向單車道安全車距50公尺、行車速度60公里

蘇澳到東澳段行車示意圖

 

 

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

2019宜蘭童玩節

2019宜蘭童玩節

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

氣質的吃火鍋海陸套餐豆漿湯底加上老婆豆花

警方甕中捉鱉 逮捕6名逃逸外勞

受霸王寒流災害農作物即日起可向鄉鎮公所申請現金補助(附影音檔)

歡樂宜蘭年團圓圍爐宴 冬山火車站前舉行

全國最有年味歡樂宜蘭年 除夕夜起爐儀式中揭開序幕

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見