蘇花改東澳隧道通車時間點 等小英總統或院長剪彩排定

記者翁正杉/宜蘭報導

蘇花改東澳隧道通車時間點是民眾目前最為關注的事,網傳是在2月5日要通車,但蘇花改表示,目前尚未收到指示,不過通車時間應該會在農曆年前一週,但仍要等交通部宣布,正確的通車時間點應該是在等小英總統或行政院長賴清德前來剪彩。

蘇花改東澳隧道通車已就緒,許多民眾一直在關切通車時間點,網路流傳是在2月5日,目前應該是交通部正在邀請總統或行政院長來剪彩的時間點,但可以確定會是在農曆年前通車的。

目前蘇花改東澳隧道第一階段通車,僅開放3.5噸以下的小型車通行,包括大客車、大型車、大型重型機車、普通重型機車、腳踏車等在內,都不能上蘇花改,用路人應該特別注意,而且行車是採單向單道,行車速度設定在60公里,安全車距50公尺。

蘇花改蘇澳東澳段通車前民眾體驗

 

 

東澳隧道採單向單車道安全車距50公尺、行車速度60公里

蘇澳到東澳段行車示意圖

 

 

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

TwoInOne婚禮主持企劃團隊

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

百喬食品有限公司逾期食材全數查封

林姿妙四結福德廟發鼠年紀念幣紅包

南北口味齊聚一堂 小年夜猶如回娘家

春節民眾搭大眾運輸宜蘭縣府發放30元車票抵用券及福袋(附影音檔)

藝術家林昱仁為三星鄉公所設計吸睛的聰仔牛花燈

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見