蘇花公路車禍西藏籍LAMAKU NGA胸部挫傷

記者曾瓊儀/羅東報導

今早蘇花公路車禍送往羅東博愛醫院的傷者之中,其中39歲西藏籍男子(LAMA KUNGA),診斷後有胸部挫傷,由於有繫安全帶,所以身上有擦傷,但意識清醒、無生命危險。

今(30)日上午11點羅東博愛醫院急診室陸續收治兩女兩男蘇花公路車禍傷患,目前四位傷者意識清醒,生命徵象穩定,進行初步的傷口處理後,目前需等待X光片檢查報告再安排進一步的手術治療。

羅東博愛醫院醫療發言人林志銘副院長表示,這起車禍事件共有兩女兩男傷患送至羅東博愛醫院緊急就醫,一位59歲女姓(黃O娟)挫傷以及手的撕裂傷,意識清楚,另一名為39歲西藏籍男子(LAMA KUNGA),診斷後有胸部挫傷,由於兩位傷者都有繫安全帶,所以身上有擦傷,但意識清醒、無生命危險。

後來11點半再送來一對夫妻檔傷患,42歲女姓(沈O嫻)前額有較大的撕裂傷,與同行的先生46歲男姓(孫O德)一樣都有右小腿腫脹,初步評估有骨折的現象,目前待X光片檢查報告再進一步確認是否有需手術治療。

延伸閱讀

蘇花公路大貨車休旅車對撞八人受傷

今早蘇花公路小客車對撞大貨車畫面

羅東博愛醫院醫療發言人林志銘副院長(相關照片由羅東博愛醫院提供)

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣長候選人
2018宜蘭縣長候選人林姿妙

林姿妙

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

懸疑看板~~「白目」VS「勇敢」

五榖廟不得重建 廟裡貼大字報抗議(影音)

貨車衝出北宜公路駕駛送陽大

南投地母廟聖誕.億圓富2000人祝壽.南陽義學歌舞慶祝

林志鴻跑票案 民進黨中評會決定開除

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見