礁溪二龍太陽廟日宮太陽星君12月28上午1點安座開光。

蘇花公路落石擊中休旅車 幸運駕駛逃過死神召喚

(照片/南澳工務段提供)

【記者林周龍/宜蘭報導】

宜蘭1名42歲陳姓租賃車業者,今天上午8時許駕駛休旅車,南下行經台9線蘇花公路和清隧道口時,遭一顆橄欖球大小的落石從天而降,擊中車子左側前擋風玻璃,落石砸穿車體掉落駕駛座、砸傷陳男左大腿,所幸傷勢並無大礙,駕駛雖然魂飛魄散,但是拒絕就醫治療。

警方調查,63年次的陳姓男子今天上午駕駛黑色休旅車由宜蘭南下至花蓮,行經蘇花公路和清隧道北上出口,隧道上方突然掉落多塊岩石,陳姓司機閃避不及遭1顆橄欖球大小的石塊砸擊中休旅車左側擋風玻璃,儀表板及駕駛座車門均毀損,所幸駕駛左大腿挫傷,自認傷口不嚴重,拒絕就醫治療。

警方報趕到現場,協助將車輛移至路旁,交通未受影響,同時通知公路總局南澳工務段協助清理落石南北交通並未受阻。

 

203

廣告託播

樂翻曼芭五日遊

樂翻曼芭五日遊

直飛富國島六日遊

直飛富國島六日遊

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

五結鄉長 沈德茂

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

幫幫兔與順豐速運(香港)成立建順資訊科技

Glosfer開發首爾蘆原區當地貨幣

宜蘭首創五癌篩檢 免費篩檢 提早預防

第9 屆立委選舉宜蘭縣首場電視政見會

羅東金兔紅包僅限屬兔民眾 元月10日放送限量200份!

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]

專業婚紗工作室,為您打造獨一無二的婚紗造型,呈現最自然的美麗瞬間,讓回憶永恆![AD]