蘇花公路落石擊中休旅車 幸運駕駛逃過死神召喚

(照片/南澳工務段提供)

【記者林周龍/宜蘭報導】

宜蘭1名42歲陳姓租賃車業者,今天上午8時許駕駛休旅車,南下行經台9線蘇花公路和清隧道口時,遭一顆橄欖球大小的落石從天而降,擊中車子左側前擋風玻璃,落石砸穿車體掉落駕駛座、砸傷陳男左大腿,所幸傷勢並無大礙,駕駛雖然魂飛魄散,但是拒絕就醫治療。

警方調查,63年次的陳姓男子今天上午駕駛黑色休旅車由宜蘭南下至花蓮,行經蘇花公路和清隧道北上出口,隧道上方突然掉落多塊岩石,陳姓司機閃避不及遭1顆橄欖球大小的石塊砸擊中休旅車左側擋風玻璃,儀表板及駕駛座車門均毀損,所幸駕駛左大腿挫傷,自認傷口不嚴重,拒絕就醫治療。

警方報趕到現場,協助將車輛移至路旁,交通未受影響,同時通知公路總局南澳工務段協助清理落石南北交通並未受阻。

 

203

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣長候選人
2018宜蘭縣長候選人林姿妙

林姿妙

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-紅葉京都

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

寒流來襲 請登山民眾做好安全準備

宜蘭首創五癌篩檢 免費篩檢 提早預防

服裝品牌Superdry 簽約 Centric 內部流程數位管理化

導航擺烏龍座車導入水田警伯解困。

Hotel Management Japan推出新的酒店品牌Hotel Oriental Express

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見