全台官方限定課程-(台中班)LINE@行銷操作活用實戰班 - 2018-03-29

蘇花公路落石擊中休旅車 幸運駕駛逃過死神召喚

(照片/南澳工務段提供)

【記者林周龍/宜蘭報導】

宜蘭1名42歲陳姓租賃車業者,今天上午8時許駕駛休旅車,南下行經台9線蘇花公路和清隧道口時,遭一顆橄欖球大小的落石從天而降,擊中車子左側前擋風玻璃,落石砸穿車體掉落駕駛座、砸傷陳男左大腿,所幸傷勢並無大礙,駕駛雖然魂飛魄散,但是拒絕就醫治療。

警方調查,63年次的陳姓男子今天上午駕駛黑色休旅車由宜蘭南下至花蓮,行經蘇花公路和清隧道北上出口,隧道上方突然掉落多塊岩石,陳姓司機閃避不及遭1顆橄欖球大小的石塊砸擊中休旅車左側擋風玻璃,儀表板及駕駛座車門均毀損,所幸駕駛左大腿挫傷,自認傷口不嚴重,拒絕就醫治療。

警方報趕到現場,協助將車輛移至路旁,交通未受影響,同時通知公路總局南澳工務段協助清理落石南北交通並未受阻。

 

203

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

相信你也會想看

歷史上的今天

2016年:大仁哥宜蘭掃街拜票 讓國會過半改革才能成功

2018年:Glosfer開發首爾蘆原區當地貨幣

2015年:冬山鄉長夫婦送愛心邀請弱勢族群餐敘。

2015年:羅東西區扶輪獻愛心24日免費肝炎篩檢。

2018年:寒流來襲 請登山民眾做好安全準備

網友意見