礁溪二龍太陽廟日宮太陽星君12月28上午1點安座開光。

蘇花公路砂石車翻車 用路人請小心(影音)

新聞中心/整理

蘇花公路早上6點零5分許,往花蓮方向114點4公里處發生砂石車翻車事故,造成單線通車,蘇澳分局東澳派出所員警於9點25分許現場排除,已恢復雙向通車。

早上6點零5分許,一輛砂石往花蓮方向行駛,途經114點4公里處突然翻覆,造成單向通車,蘇澳分局東澳派出所員警調派大吊車至現場,由於大吊車在現場作業的空間大,因此有雙向交通管制,加上北上返鄉車潮,因此有造成迴堵現象,所幸作業時間並不是很久,整個事故現場於上午9點25分許排除,警方也呼籲用路人請小心行車。

 

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

宜蘭四季皆有活動

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

蘇澳休憩區將啟用 緩解長途用路人

勞工處長劉富美呼籲農曆年期間資方要求勞工出勤依法將付雙倍薪資(附影音檔)

金衛醫療公佈有關台灣存託憑證於台交所終止上市之回購期結束

南方澳第一拍賣魚市場 未來將扮演提供全台灣國中小學營養午餐魚貨重要角色!

求職諮詢讓你知己知彼 百戰百勝

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]

專業婚紗工作室,為您打造獨一無二的婚紗造型,呈現最自然的美麗瞬間,讓回憶永恆![AD]