蘇花公路機車騎士超車自摔遭曳引車碾壓 傷重不治

記者陳建輝/蘇澳報導

今日上午11點41分,蘇花公路發生一起死亡交通事故,機車騎士行經台9線139.4公里處時,欲超越前面的營業曳引車,但在超車時不慎自摔,導致機車騎士遭曳引車左後輪從後方碾壓,當場不治。

何姓男子(21歲)為新竹的一名大學生,與朋友相約機車環島,今日從花蓮北上返回新竹時,行經蘇花公路不慎發生意外,而警方調閱曳引車後方車輛的行車紀錄器,發現機車騎士何男騎乘普通重型機車沿台9線北上,行經事故地點時,打算超越前方白姓男子(40歲)所駕駛的營業曳引車,但就在超車過程中,不明原因,何男不穩自摔,才遭到白男駕駛曳引車左後輪從後方碾壓,由於何男的頭顱遭車輪碾壓傷勢嚴重,造成當場死亡

經警方對曳引車駕駛白男進行酒測後,酒測值為零,而何男因為當場傷重不治,所以無法抽血檢測。

目前事故現場仍維持單線雙向通車,請行經此處的用路人多加注意警方的指揮。

經警方對白男進行酒測後,酒測值為零,而何男因為當場傷重不治,所以無法抽血檢測。

何姓男子超車時不穩自摔,才遭到曳引車左後輪從後方碾壓,當場傷重不治。

目前事故現場仍維持單線雙向通車。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

TwoInOwn婚禮主持企劃團隊

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

冬山鄉公所於兒童節前夕 表揚鄉內優良模範生

撼動宜蘭政、醫兩界半世紀 許文政今日辭世享年95歲!

台灣波麗士熱情好客 讓外國情侶感動不已

蘇花改路況順暢 國五南港至石碇低於30km/h

422地球日 綠博邀你實踐愛地球

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見