蘇花中午連續2起對撞車禍 交通塞2小時

記者陳志忠/蘇澳報導

蘇花公路分別於上午11點03分許在147.3公里及11點15分許在147.25公里處,發生2起交通事故,造成單線雙向通行管制,所幸於12點50分緊急處理得宜,恢復雙向通行。

雨天視線不好,蘇花公路在12分鐘內就連續發生2起對撞的車禍,於上午11點03分許,就在蘇花公路147.3公里處,由葉姓民眾駕駛3**-W7營業曳引車與曹姓民眾所駕駛9**-W6營業曳引車發生對撞撞,雙方無人員受傷,雙方酒測均為零。

第2起車禍是在12分鐘後,約離第一次車禍場現50公尺處(147.25公里),由陳姓民眾駕駛ASL-1**3自小客車與劉姓民眾所駕駛KIA-6**0營業曳引車發生對撞,無人受傷,雙方酒測值均為零。

致於這2件交通事故的肇事原因正由警方調查中。

第一起車禍是由葉姓民眾駕駛3**-W7營業曳引車與曹姓民眾所駕駛9**-W6營業曳引車發生對撞撞

第二起車禍是由陳姓民眾駕駛ASL-1**3自小客車與劉姓民眾所駕駛KIA-6**0營業曳引車發生對撞

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

鴨片吃了會上癮

火燒孤棚 臘肉變成煙熏肉(影音新聞)

羅東鎮公所全面展開登革熱防治工作

宜警扮月老 耐心調解「臺越千里戀」

傳藝中秋節連假舉辦感恩獻戲

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見