蘇澳鎮首屆SUP龍舟賽豆腐岬舉行

【記者林周龍/宜蘭報導】

蘇澳鎮觀光小鎮發展協會今天上午在南方澳豆腐岬風景區舉辦「2017第一屆蘇澳太平洋立槳SUP龍舟賽」,共來自縣內6支團體組隊參加,不僅帶動在地運動觀光風氣,更是SUP衝浪立槳勝地豆腐岬首度舉辦另類龍舟賽

今天在南方澳豆腐岬舉行的太平洋立槳SUP龍舟賽,主辦單位為提倡海洋觀光資源活絡,藉由蘇澳太平洋海上觀光活動,積極透過活動活絡地方觀光在國際上的話題及推廣海上各項活動,特別透過引進國外最新巨型立槳板(俗稱:龍舟板)舉辦團體競速競賽,作為本活動最大亮點,吸引國內外喜愛海洋運動的同好一同參與。

蘇澳鎮觀光小鎮發展協會吳淑貞理事長表示,今天比賽選手規定全程需著救生衣,並有戒護船及人員隨行戒備,讓活動更安全。比賽採單淘汰錦標賽,賽事兩兩一組同時競賽,優先抵達者獲勝晉級,經過激烈角逐優勝成績如下:第一名勁飆隊,第二名海賊王隊,第三名鄉親隊,第四柑仔隊,第五名旱鴨子隊,第六名巧思美隊。

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

應科院透露將借助目前良好的創科發展環境,展開一系列新計劃

羅東運動公園南蛇出沒!

三星鄉同黨代表刪預算 黃錫墉痛心傷及民眾權益(有片)

全國13支不老棒球隊聚集蘇澳鎮以球會友

台電東部發電廠連續六年回饋地方 鼓勵學子努力向學

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見