蘇澳鎮長陳金麟發送兒童節禮物小朋友樂翻天

【記者林周龍/宜蘭報導】

一年一度的兒童節即將到來,蘇澳鎮長陳金麟安永心食館總經理陳筠培,帶著兒童節禮物到蘇澳國小發放,受到全校師生熱烈的歡迎,尤其安永心食館代言人偶「小安」「小永」出現在小朋友們面前時,小朋友樂翻了爭相與人偶合影留念,並且感謝「鎮長叔叔」送他們珍貴實用禮物。

蘇澳鎮公所今年致贈兒童節禮物,是由鎮內各校師生代表共同票選的最夯露營燈外,並與蘇澳鎮觀光工廠安永心食館」共同向鎮內兒童致意,提供安永心食館招牌零嘴「海苔脆餅」以及「免費參觀券」,讓蘇澳兒童有的吃、有的玩,還能免費暢遊高科技互動體驗設施,期以豐富的兒童節禮物,讓收到禮物的小朋友都能歡度兒童節,並達到寓教於樂的效果。

蘇澳鎮長陳金麟表示,兒童是國家未來的主人翁,也是國家未來的棟樑,兒童節係為保障兒童權利及反對毒害、虐待兒童的節日,為歡慶兒童節,蘇澳鎮公所依循往年「自己的禮物自己選」的機制,讓鎮內各校師生代表聯合選出喜愛的兒童節紀念品。今年鎮公所致贈2,590份兒童節紀念品—LED兩用太陽能手電筒露營燈,已陸續發送至蘇澳鎮各國小及幼兒園。

即將在今年6月開幕的觀光工廠「安永心食館」,因關心本鎮兒童,特於兒童節向鎮內兒童致意,藉由發送「海苔脆餅」以及「免費參觀券」,共同推廣食安及海洋教育,挖掘海洋的新鮮事,並建立正確的食品安全觀念,讓小朋友們在佳節期間能有一個「美食×科技×玩樂趣」的探險知性之旅。

 

位於蘇澳鎮中山路2段安永心食館即將在今年六月隆重開幕。

蘇澳鎮長陳金麟押布兒童節禮物至蘇澳國小發送。

安永心食館總經理陳筠培在現場發送海苔脆餅。

蘇澳鎮長陳金麟發送兒童節禮物,讓小朋友向翻天。

安永心食館代言人偶小安小永人氣最夯。

收到陳金麟鎮長兒童節禮物小朋友們露出滿足笑容。

小朋友爭相與人偶小安,小永合影留念。

 

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

高雄林皇宮-遊艇婚禮

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

故三軍將士104年春季祭祀典禮

28日頭城鎮復興路無照駕駛撞傷老太太 協尋行車紀錄器!

運動可減少跌倒發生 老來寶「銀髮平衡動動班」開課囉!

蘇澳鎮清晨發生火燒車所幸沒有人員傷亡

羅東鎮溜冰場進行改善工程 8月可見新場地

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見