蘇澳鎮表揚模範勞工暨路燈認養人。

【記者林周龍/宜蘭報導】

蘇澳鎮公所為對各行各業的模範勞工表達最高的敬意與肯定,前經由本縣各產業職業工會所屬會員中推荐53位模範勞工接受表揚,蘇澳鎮公斤今天假鎮公所3樓會議廳,舉行模範勞工表揚大會,由陳金麟鎮長頒發獎狀表揚模範勞工。

另蘇澳鎮公所有鑑於每年路燈所需電費及維護費逐年攀升,形成公所一項龐大的支出負擔,為舒緩財政壓力暨提昇路燈管養效能,自民國93年實施路燈認養辦法,迄今已有11年之久,期間獲得許多熱心公益的鎮民響應,對於鎮內路燈管養的助益甚大。陳金麟鎮長也一併針對路燈認養鄉親頒發獎狀表達由衷感謝,並希望更多善心人士能共襄盛舉,踴躍認養路燈,協助推動鎮政。
蘇澳鎮去年認養路燈數量近500盞,每盞認養費1,000元,共為鎮公所挹注了約50萬經費,其中鎭民吳林阿惜女士連續兩年認養100盞路燈,占路燈認養總數的五分之ㄧ,吳女士的愛心足為表率,公所亦特製獎牌一面,由陳鎮長親自頒發表揚,特此感謝吳女士熱心公益,造福鄉里之熱忱。

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

宜蘭縣長參選人
2018宜蘭縣長參選人林姿妙

林姿妙

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭小英之友會將發動請陳菊擔任陳歐珀競選總部主委

護理師化身氣球達人 為氣球充氣也幫病人和自己打氣

三海浬禁漁區 只是空話!誰管?

理事長坐謀資廟略 頭城漁會歡慶

東森海洋溫泉酒店五月溫馨母親節特餐 (影音新聞)

網友意見