蘇澳鎮春節勞軍團致贈海軍中正基地春節慰問金

蘇澳鎮春節勞軍團致贈海軍中正基地春節慰問金

記者林周龍/蘇澳報導

農曆春節將屆,為體恤國軍官兵平日辛勞,蘇澳鎮鎮長李明哲今(19)日與宜蘭縣軍人之友社主任尹華忠等人所帶領春節勞軍團,到海軍中正基地致贈春節慰問金,表達蘇澳鎮各界對戍守海彊國軍官兵最高的敬意。

李明哲鎮長表示,春節是闔家團聚的重要日子,但國軍弟兄犧牲假期,在春節期間堅守崗位,肩負保家衛國重任,讓民眾能夠安心過好年,在此他代表蘇澳鎮各界,向國軍弟兄表達最高的敬意。

尤其蘇澳地區遭受天然災害侵襲後,國軍弟兄在最快的時間內,支援公所恢復市容樣貌,協助民眾重建家園,不只展現國軍團結精神,更是軍民合作一家親的最佳展現。這種恪盡職守、不畏辛勞的精神,他致上十二萬分的敬意,並藉由一年一度的春節勞軍活動,祝賀國軍官兵新春佳節愉快。

蘇澳鎮公所藉由勞軍活動的舉辦,期能將民敬軍、軍愛民的精神付諸行動,讓國軍弟兄們在寒冬中感受社會各界的關愛,並能提前和他們分享佳節喜慶的氛圍,並藉由每年春節勞軍活動的舉辦,提振國軍士氣,稍解戍守彊土國軍官兵們的鄉愁。(照片由蘇澳鎮公所提供)

蘇澳鎮春節勞軍團致贈海軍中正基地春節慰問金

蘇澳鎮公所藉由勞軍活動的舉辦,期能將民敬軍、軍愛民的精神付諸行動,讓國軍弟兄們在寒冬中感受社會各界的關愛

蘇澳鎮春節勞軍團致贈海軍中正基地春節慰問金

蘇澳鎮春節勞軍團致贈海軍中正基地春節慰問金

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

羅東防疫大作戰

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

陽大附醫急診室失火 春節防火演練情節逼真

2020平溪天燈節 台鐵平溪線列車時該調整!

冬山鄉立幼兒園圍爐宴 鄉長逐桌發放紅包祝福

沒有門牌的貨櫃屋早餐

119消防節宜蘭縣23位消防人員獲頒金手獎殊榮!

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見