蘇澳鎮公所元旦升旗暨公館溪健行有模彩哦!

蘇澳鎮公所元旦升旗暨公館溪健行有模彩哦!

記者林周龍/蘇澳報導

蘇澳鎮公所元旦早上6點在公所前廣場辦理「2021牛轉新機•活力蘇澳」升旗暨公館溪健行活動,希望在110年的第一天早晨,以滿滿朝氣迎接新年第一天走出健康,走出活力,也祈求新的一年平安順利。

蘇澳鎮民代表會主席歐進義表示,明年2021歲次辛丑牛年,特別以「2021牛轉新機•活力蘇澳」為活動主軸,象徵新的一年,扭轉新機迎向希望。

蘇澳鎮長李明哲說:蘇澳是充滿活力、韌性的城市,我們明年2021在鎮公所廣場前舉行元旦升旗典禮,目的是鼓勵鄉親持續對抗疫情,迎著曙光迎向希望,大家攜手齊心打拼,化危機為轉機,也期待2021是個健康活力滿滿的一年。」

蘇澳鎮元旦升旗有限定的運動紀念帽乙頂、紀念品、毛巾及礦泉水各1份,全部限量發完為止,升旗典禮結束後展開公館溪健行(全程來回約1.5小時),全程參與者還有機會參加摸彩活動。

延伸閱讀

 

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

羅東防疫大作戰

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

韓國aT與韓流明星合作宣傳優質農食品

「一塊農地、一間農舍」民進黨在宜蘭輸了縣長也輸了議長!

蘭陽技術學院餐飲烘培聖誕饕餮戀唾涎!

蘇澳國際獅子會邀請獨老提前圍爐(影音新聞)

宜蘭縣後指部愛心慈善義賣捐給普賢育幼院

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見