蘇澳鎮兒童節「自己的禮物自己選」 金玉堂加碼提供圖書禮券

新聞中心/整理

蘇澳鎮公所今年為迎接兒童節到來,除了致贈由鎮內各校師生代表共同票選的最夯日本熊本熊束口後背包及多功能手環計步器外,金玉堂蘇澳店店長林雅慧為回饋地方,特別提供圖書禮券計2,460張,於今日贈送給蘇澳鎮的學童。

蘇澳鎮陳金麟表示,兒童是國家未來的主人翁,也是未來社會的棟樑,為歡慶兒童節蘇澳鎮公所依循往年「自己的禮物自己選」的機制,讓鎮內各校師生代表聯合選出喜愛的兒童節紀念品。學童代表除了投下自己神聖寶貴的一票,並且共同推舉唱票員及監票員,親身體驗投開票的民主過程,現場氣氛熱烈,讓學童代表留下美好且珍貴的回憶。

今年蘇澳鎮公所發放了2,460份的兒童節紀念品—「日本熊本熊授權束口後背包」及「多功能手環計步器」,另外特別感謝蘇澳鎮民代表會張美皇代表,在她的協助下,金玉堂蘇澳店店長林雅慧提供圖書禮券計2,460張(每張面額30元),致贈蘇澳鎮的學童,讓收到禮物的小朋友都能歡度兒童節,同時也期望藉由這張愛心圖書禮券能引領學童走進書香的世界。

迎接兒童節到來,讓蘇澳囝仔驚喜不斷!

金玉堂蘇澳店店長林雅慧提供圖書禮券計2,460張致送蘇澳鎮的學童。

蘇澳鎮公所依循往年「自己的禮物自己選」的機制,讓鎮內各校師生代表聯合選出喜愛的兒童節紀念品。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

宜蘭四季皆有活動

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

新冠肺炎實踐教師確診宜蘭教會接觸3人

大陸中醫師考試 周東彥台灣考生中狀元

進軍「太空不動產」 香港航天科技集團將於6月發射首顆衛星

虎牌冬粉竄改產地期限標示。

DHL Express與OK便利店合作拓展本地取件網絡

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎[AD]

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈[AD]

網友意見