蘇澳鎮今天清晨發生激烈街頭槍擊案

【記者邱淑珍 林周龍/宜蘭報導】

宜蘭縣蘇澳鎮龍德里今天清晨5時許,發生街頭槍擊案件,許多居民聽到激烈的槍聲,紛紛從睡夢驚醒,擔心遭受流彈波及不敢外出查看,蘇澳警分局據報後出動大批警力前往圍捕,但是開槍惹事的兩派人馬,早已一哄而散,現場只留下一灘血跡及8顆彈殼,警方已掌握相關事證,今天下午2時30分召開記者會統一發佈案情。

蘇澳警分局初步調查,今天清晨5時許,有兩派人馬約10餘人,因江湖利益及個人恩怨問題,相約在蘇澳鎮龍德里福德路一家洗車場前進行談判,其中一方有人持高爾夫球桿、信號彈等物,另一派人馬帶著1把改造手槍,判談過程雙方一言不合,有人發射信號彈、及用高爾夫球桿等武器攻擊對方,對方也不甘勢弱持改造手槍朝空中先開1槍,接著又連開3槍,開槍時還卡彈,掉4顆子彈在地上,兩派人馬隨即一哄而散。
槍擊案件發生時,附近居民都還在睡夢中,聽到激烈槍聲,大家關緊門窗不敢外出,深怕遭受流彈波及,有熱心的民眾打電話向警方報案,蘇澳警分局據報後,出動大批警力趕往現場圍捕,但是滋事的兩派人馬早已逃之夭夭,警方在現場地上,發現有一灘血跡,四顆彈殼及四顆未擊發子彈,信號彈及一雙褐色拖鞋及斷掉的高爾夫球桿前端等物。

警方查詢各醫院,尚無槍傷送醫者,目前正全力偵辦中,相關案情將於下午召開記者會詳作說明。

 

立委陳歐珀

立委陳歐珀

立委候選人呂國華

立委候選人呂國華

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

歐珀(建設篇)

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

蘇花公路火燒車過往車輛注意路況

魏炎輝參選羅東鎮長?

美味廚Megan's Kitchen 2019秋冬呈獻 味道親切的家常煮義健康火鍋

宜縣府催收罰鍰績效差 議員要求審計室究責處分

樂見行政法規因為媒體的第四權執行而更臻完善

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見