蘇澳鎮一天內兩起民宅火警

記者陳建輝/蘇澳報導

蘇澳鎮今天早晨在新生路就發生一起民宅火警,不料下午在馬賽地區又再一起,雖然兩起火警都只是財物燒毀,沒人傷亡,但消防人員疲於奔命,宜蘭消防局提醒民眾,天乾物燥要特別注意火源,保障財產生命安全。

宜蘭消防是在今天下午1點41分接獲火警報案,蘇澳、馬賽分隊前往蘇澳鎮新榮路陳宅救災,火警現場為一起2樓透天厝,火勢是在2點零8分控制,2點15分熄滅,現場約20坪被燒毀,沒人受傷。

這是今天蘇澳地區第二起火警,消防人員顯得特別忙碌,雖然兩起火警沒有人員損傷,但宜蘭消防局還是特別提醒民眾,天乾物燥特別要注意火源,避免造成火警維護自家生命財產。

上9點51分更新:

蘇澳鎮長於晚間了解陳宅火警案示:蘇澳鎮永榮里新榮路許姓民眾住家遭到祝融,幸警(義)消人員及消防車迅速趕到現場予以搶救撲滅。傍晚時分,馬賽消防分隊再次出動消防車至火災現場灑水,並會同台電人員至屋內查勘,以進一步確認,一切無虞。

消防人員正在蘇澳新榮路噴水滅火現場

這已是蘇澳今天第二起火警,消防人員正在蘇澳新榮路噴水滅火現場

 

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣長候選人
2018宜蘭縣長候選人林姿妙

林姿妙

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人張建榮

張建榮

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

石藥集團公佈2018年中期業績

「CMHK暗黑復仇灑寶日」帶你全速投入遊戲領域

敏通免費嚐柚大會9月3日起分別有4個檔期早報名以免向隅(影音新聞)

宜蘭縣動植物防疫所下鄉為貓狗免費結紮(影音新聞)

疑似自殺女子大體找到了!

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見