蘇澳造林工人中山迷路一夜未返

記者翁正杉/蘇澳報導

蘇澳警分局蘇澳派出所5月29日晚間9點23分獲報案指出,有5名工人常例上山造林,其中一周姓工人在蘇澳鎮永樂路326-10號會合後,另尋出路獨自上山,但到下午4點30分許並未與眾人會合,也不見下山,林姓業者四處找不人後,才向派出所報案。

據林姓業者表示,平常上山造林有5位工人,都是從四面佛附近沿白米溪(白米甕溪上游)河床先到蘇澳鎮永樂路326-10號會合,路途約800公尺許,然後再沒河床往上走約7、800公尺就到工作工點,昨天他也隨隊上山去,而周姓工人(45年次、原住民)在會合後,卻說自已另走山路,但到昨晚一直見不到蹤影。

 

雖然周姓工人有172高,但卻高血壓,加上他走的山路最近有落石,才向蘇澳派出所報案,而警方立刻出動蘇澳分隊及林務局人員前往搜尋至今日凌晨0點30分收隊,這期間還搜尋到周姓工人的手機訊號出現在蘇澳鎮永樂路242號,但人並沒有看到,警方今日上午6點就再度上山搜尋中。

35604_副本

 

 

立委候選人呂國華

立委候選人呂國華

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 w[email protected]

歐珀(建設篇)

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

科技方便與安全孰重?COMPUTEX 展德國萊因教你如何選

羅東文化工場老懂軒茶屋水漬問題 文化局會儘快處理

美超微發佈基於全新NVIDIA HGX-2平台的超級服務器

別讓B型肝炎成為你身體的未爆彈!

陽醫推出粽葉飄香 享受健康好滋味!

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見