蘇澳造林工人中山迷路一夜未返

記者翁正杉/蘇澳報導

蘇澳警分局蘇澳派出所5月29日晚間9點23分獲報案指出,有5名工人常例上山造林,其中一周姓工人在蘇澳鎮永樂路326-10號會合後,另尋出路獨自上山,但到下午4點30分許並未與眾人會合,也不見下山,林姓業者四處找不人後,才向派出所報案。

據林姓業者表示,平常上山造林有5位工人,都是從四面佛附近沿白米溪(白米甕溪上游)河床先到蘇澳鎮永樂路326-10號會合,路途約800公尺許,然後再沒河床往上走約7、800公尺就到工作工點,昨天他也隨隊上山去,而周姓工人(45年次、原住民)在會合後,卻說自已另走山路,但到昨晚一直見不到蹤影。

 

雖然周姓工人有172高,但卻高血壓,加上他走的山路最近有落石,才向蘇澳派出所報案,而警方立刻出動蘇澳分隊及林務局人員前往搜尋至今日凌晨0點30分收隊,這期間還搜尋到周姓工人的手機訊號出現在蘇澳鎮永樂路242號,但人並沒有看到,警方今日上午6點就再度上山搜尋中。

35604_副本

 

 

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

蘇澳海上創意龍舟賽 顛覆傳統搞KUSO

二度就業婦女學習新技能 縫出職場新希望

部落屋內驚見毒蛇嚇壞民眾 蘇澳員警勇敢擒蛇

保存歷史古蹟 宜蘭市公所培訓文化志工

陳文新相信羅東壽園廢棄物傾倒案一定有官商勾結

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見