蘇澳潑水狂歡節 全鎮陷入瘋狂狀態

【記者林周龍/宜蘭報導】

民眾期待已久的「蘇澳潑水狂歡節」今天下午熱鬧登場,蘇澳鎮長陳金麟和日本石垣市市長中山義隆,2人高舉水槍與民眾對噴,雖然全身濕透,但是在這炎熱的夏天,感覺渾身清涼爽快,這場結合水車、水槍、水球,封街潑水大戰,讓整個蘇澳鎮陷入瘋狂狀態。

蘇澳鎮潑水狂歡節今天下午在冷泉公園揭幕,開幕儀式結束後,蘇澳鎮長陳金麟宣佈創意踩街活動開始,由小丑劇團、泛非文化樂團、三太子等15支團隊領軍,蘇澳鎮長陳金麟及來訪的日本石垣市中山義隆,各自也拿起水槍沿途向民眾開槍掃射,民眾也有備而來立即還手,雙方全身濕漉漉,但是玩得相當痛快,隊伍經過的中原路、中山路一度封街,現場熱鬧滾滾。

晚間7點開唱的「星光野餐音樂會」,地點在蘇澳冷泉公園停車場旁,開放各界聆聽,邀請王瑞瑜、李明德、施孝榮于台煙等著名歌手獻唱,讓大家享受清涼一夏。

 

蘇澳潑水狂歡節陳金麟鎮長和日本石垣市中山義隆(左)高雄車上與民眾互噴水槍。

三太子也與民同樂,拿著水槍與民眾對噴。

蘇澳冷泉公園濕背秀樂翻天。

 

立委陳歐珀

立委陳歐珀

立委候選人呂國華

立委候選人呂國華

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

歐珀(建設篇)

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

羅東鎮公所田菁補助下鄉發放

預防昌鴻颱風來襲,三星米鄉節因應措施

普悠瑪檢傷英雄薛育承隕落 網友不捨!

宜蘭鐵路高架月內可提送交通部審查及同步現勘

羅東鎮公所社區巴士新塗裝亮相。

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見