蘇澳港務局前發生一起死亡車禍

記者陳志忠/蘇澳報導

今天上午10點38分許,一輛由南投進香團要到南方澳進,行經蘇濱路166.5公里(移山路綺麗珊瑚館前),遊覽車機車同時右轉進入移山路時,遊覽車右前車身擦撞車機車,導致機車騎士遭遊覽車右後輪碾壓,造成騎士當場死亡。

據警方調查指出,這起車禍是發生在蘇濱路166.5公里(移山路綺麗珊瑚館前)處,一輛營業遊覽大客車,由南投載32名進香客要到南方澳進香,遊覽車是由馬賽往南方澳行駛,另一邱姓機車騎士(36年次),是沿蘇港路右轉移山路,由蘇澳往南方澳方向行駛,雙方行經事故地點(台2線166.5K)時,遊覽車左彎、機車是右彎,遊覽車駕駛的右前車身擦撞到機車左側車身,機車騎士遭遊覽車右後輪碾壓,造成騎士當場死亡。機車騎士有戴安全帽,遊覽車駕駛無酒駕。

蘇澳分局提醒各位用路人,轉彎時左轉彎車應禮讓右轉彎車,若行駛在大型車附近,應特別注意大型車的視線死角、內輪差,避開危險區域,保護生命及財產安全,以免發生遺憾。

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人陳鴻禧

陳鴻禧

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人林志鴻

林志鴻

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

循環經濟 環境永續

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

南方澳漁船傳捷報 東北角海域捕獲十餘萬尾烏魚

大溪蜜月灣整體開發案爭議不休。

婦女登山失蹤 警消救難人員搜尋中

身心障礙寒冬送暖聯歡晚會

國軍在紅柴林營區精湛展演獲得民眾肯定(影音)

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見