蘇澳波麗士救回自殺男

記者林周龍/蘇澳報導

沈姓男子服下安眠藥意圖輕生,蘇澳分局員警豊連達郭勇承接獲家屬報案請求協尋,終於在29日晚間9點許,發現停在南澳鄉東岳路旁空地一輛小客車內,將呈昏迷狀態的沈男救回。

事件發生在29日傍晚許,一名家住花蓮沈姓男子,駕駛自小客車到南澳地區時,以電話簡訊向母親表示已吞服安眠藥,沈男母親立刻向蘇澳分局東澳派出所員警豊連達郭勇承等2員請求協助,豊、郭2員依其行車路線判斷,應該還未離開南澳地區,因此在轄內找尋。

約在晚上9點許,終於在南澳鄉東岳路旁空地,發現一部可疑自小客車停於該處,豊、郭2員上前查看時,該車車窗緊閉,發現沈男坐於後座且呈昏迷狀態,豊、郭2員不斷在外呼喊及拍打車窗,最後順利拉開車門暗鎖,並將沈男救出送醫,結束一場驚險的自殺事件。

蘇澳分局提醒民眾,生命可貴,如發現周遭親友有自殺傾向、念頭,建議尋求專業管道,如免付費安心專線0800-788995或生命線專線1995尋求協助。

波麗士救回自殺男1

波麗士救回自殺男2

波麗士救回自殺男3

 

 

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

東森海洋溫泉酒店「郵輪式客運」輕鬆遊宜蘭

陳歐珀提出五大願景 讓年輕人無後顧之憂

童遊紙迷宮 兒童節當天免費

小兒抽筋、癲癇不慌張,物品塞入口中是錯誤觀念!

921廿週年 宜蘭落實校園防災教育

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見