蘇澳波麗士救回自殺男

記者林周龍/蘇澳報導

沈姓男子服下安眠藥意圖輕生,蘇澳分局員警豊連達郭勇承接獲家屬報案請求協尋,終於在29日晚間9點許,發現停在南澳鄉東岳路旁空地一輛小客車內,將呈昏迷狀態的沈男救回。

事件發生在29日傍晚許,一名家住花蓮沈姓男子,駕駛自小客車到南澳地區時,以電話簡訊向母親表示已吞服安眠藥,沈男母親立刻向蘇澳分局東澳派出所員警豊連達郭勇承等2員請求協助,豊、郭2員依其行車路線判斷,應該還未離開南澳地區,因此在轄內找尋。

約在晚上9點許,終於在南澳鄉東岳路旁空地,發現一部可疑自小客車停於該處,豊、郭2員上前查看時,該車車窗緊閉,發現沈男坐於後座且呈昏迷狀態,豊、郭2員不斷在外呼喊及拍打車窗,最後順利拉開車門暗鎖,並將沈男救出送醫,結束一場驚險的自殺事件。

蘇澳分局提醒民眾,生命可貴,如發現周遭親友有自殺傾向、念頭,建議尋求專業管道,如免付費安心專線0800-788995或生命線專線1995尋求協助。

波麗士救回自殺男1

波麗士救回自殺男2

波麗士救回自殺男3

 

 

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

宜蘭縣議會議長張建榮

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

羅東鎮立幼兒園小朋友歡喜接受兒童節禮物

宜蘭青年創業家雲集 蘭青庭交流創業心得

清明掃墓防護要注意!小心「恙蟲」爬上身!

「恩友。陪你玩(首部曲)」拍攝心得

921廿週年 宜蘭落實校園防災教育

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見