蘇澳國中棒球隊成立職棒球星粉絲相見歡。

【記者林周龍/宜蘭報導】

宜蘭縣第7支國中棒球隊,今天正式在蘇澳國中成立,職棒球員工會為鼓勵青少年勇敢追求棒球夢,特別捐贈一批球具給蘇澳國中棒球隊,今天由中信兄弟象球員「花花」張正偉與統一獅鄧志偉代表捐贈,吸引蘇澳鎮上喜愛棒球的國中小學生到場要簽名。

蘇澳國中透過校友、現任中華職棒義大犀牛隊管理教練高挺耀居中牽線,不僅獲得工會捐贈一批球具,還邀請到球星鄧志偉、張志偉兩人到校舉辦簽名互動會,蘇澳國中也開放簽名互動會給蘇澳鎮內其他國中小學愛好棒球運動的學生參加。

蘇澳國中棒球隊為縣內第7支國中棒球隊伍,目前球員25名,教練有吳世雄、張宏如、吳俊輝與校內老師,家長們也大力支持。小小球員們說,棒球很熱血、很有趣,每天練習一點也不會辛苦。

蘇澳國小一群喜歡「花花」張正偉的小女球迷,穿著中信兄弟象球衣,拿著張正偉加油旗、以及棒球等,到場等候請張正偉簽名,坐著輪椅的蘇澳國中八年級學生陳昱凱平常跟著爸爸看職棒,知道職棒球星要來,也在老師協助下,到場請球星在他的加油棒跟棒球上簽名,他說,兩個球星都是他最喜歡的。

鄧志偉、張正偉除與學生互動簽名,還陪伴蘇澳國中棒球隊的小球員練球,糾正大家的動作,讓小球員們興奮不已,也立志將來要打職棒。

 

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

2019冬戀蘭陽溫泉季

2019冬戀蘭陽溫泉季

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宜蘭市長江聰淵向您拜年

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

舊有市場再生人潮滿滿 陳文昌影響店家收入被罵霸道

冬農舉辦台灣農漁精品展暨食農大體驗(影音)

不滿居住50年老房屋被徵收 居民懸掛白布條抗議

三星青蔥銀柳節推出2米高Q版金雞吉祥物

日本通運與Future Supply Chain達成戰略合作

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見