蘇澳冷泉文化節 冷泉公主清涼代言。

【記者林周龍/宜蘭報導】

蘇澳鎮公所,蘇澳鎮觀光小鎮發展協會於,7月11日起一連3天在蘇澳冷泉公園,聯合舉辦「2014蘇澳冷泉文化節」,蘇澳鎮公所今天上午邀請陳辰靉,張仁馨,黃虹鳴三位冷泉公主擔任代言,邀約全國各地遊客暑假期間帶領家人,到蘇澳冷泉「清涼一夏」。

蘇澳鎮長林騰煌說,蘇澳地理條件佳,擁有豐沛的水資源和石灰礦,造就世界得天獨厚的蘇澳冷泉,終年水溫度攝氏22度,今年冷泉文化節活動內容,除有「潑水踩街遊行」外,還有「團體彩繪踩街競賽」,「南美洲舞團表演」,「在地歌手音樂會」,「冷泉創意市集」,「讚嘆金馬號懷舊影像小館」及「施八坑趣味闖關活動」,夜間更增加高空煙火秀和抽獎活動。
林騰煌鎮長表示,12日當天中午「2014蘇澳冷泉節」活動將進入最高潮,蘇澳火車站前廣場及中山路更會封街,進行令人為之瘋狂的冷泉潑水嘉年華與踩街活動,由蘇澳消防隊提供水源,民眾不管是否認識,可以用水槍相互噴水,讓大家分享「遇水則發」,感受冷泉的清涼威力。
冷泉公主陳辰靉、張仁馨及黃虹鳴,今天也在於及公園清涼代言,身穿比基尼永裝和小朋友一起戲水,也展現美好的身材,讓圍觀的男士眼睛大吃冰淇淋,勇奪冷泉公主后冠的陳辰靉,本身是學校體育老師,出生在蘇澳鎮,從小就愛泡冷泉的她,去年選上冷泉公主後就積極代言,把故鄉的好水推銷給各地民眾,第二名的張仁馨也常泡冷泉,泡冷泉時毛細孔會佈滿氣泡,泡完後通體舒暢皮膚光華,十分適合大人小孩一起下水消暑。

 

公益託播

羅東分局

宜蘭縣長參選人
2018宜蘭縣長參選人林姿妙

林姿妙

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

兒童夢土2015宜蘭國際童玩藝術節開幕

世界羽球球后戴資穎現身縣府 為宜蘭選手加油

閭山法壇及羅東達摩道場為民祈福三天

縣府:礁溪森林風呂泡湯票券違規 業者:縣政府違反信賴原則

划船女選手馬尾飄錯方向?全運會首座藝術裝置民眾有看法!

網友意見