蘇澳冷泉嘉年華17日登場

【記者林周龍/宜蘭報導】

2015宜蘭縣蘇澳鎮冷泉嘉年華17日起一連3天登場,鎮公所除規劃一系列精彩表演與美食小吃攤位之外,重頭戲「街頭潑水樂」活動將在18日舉行,蘇澳鎮陳金麟歡迎全國各地遊客到蘇澳享受清涼一夏。

蘇澳擁有全台唯一、世界唯二、終年恆溫攝氏22度的冷泉,是相當珍貴的自然資產,也是全民暑假最天然清涼的旅遊去處。為推廣觀光資源,17日至19日將在南方澳第三漁港碼頭廣場、南方澳內埤海岸、蘇澳火車站前廣場與冷泉公園,舉辦第15屆「2015蘇澳冷泉嘉年華」活動。

鎮長陳金麟表示,泡冷泉、吃海鮮、拜媽祖、賞海景、買伴手禮為今年活動5大宣傳主軸,活動豐富多元,包含17日將在蘇澳火車站前廣場舉行蘇澳十大伴手禮與創意料理大賽頒獎與開幕式,下午在第三漁港碼頭廣場有藝文風采節目;晚上7時起,在南方澳內埤海岸有「夏夜晚會」,邀請歌手李明德及于台煙等人演出。

7月18日上午以健康蘇澳遠足趣健行活動活力登場、下午則有冷泉潑水涼一夏,群星晚會卡司陣容堅強,音樂甜心卓文萱、星光王子潘裕文、明日之星百萬關主許富凱、那卡西天后張蓉蓉,以及資深藝人馬國賢、俏皮女孩YOYO姊妹搭擋主持,一連兩天眾星開唱,閃耀全場。連續三天於南方澳第三漁港碼頭廣場還有一系列精彩的藝文風采表演節目與農特產、美食小吃、DIY與伴手禮等攤位展售。

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

2019冬戀蘭陽溫泉季

2019冬戀蘭陽溫泉季

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

歐珀(建設篇)

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

美納里尼集團表彰堅持公平競賽的冠軍

蘭陽溪上游傾倒生雞糞 違法司機被查獲!

蘇澳冷泉嘉年華封街濕背秀登場(影音新聞)

民眾生命誰把關!漏氣瓦斯鋼瓶回收慢半拍 出事誰負責?

三星鄉長黃錫墉田間棧板上騎單車摔得灰頭土臉(影音新聞)

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見