蘇澳冷泉嘉年華 千人暢飲國際啤酒High一夏

【記者林周龍/宜蘭報導】

東台灣最具指標的夏日活動「蘇澳冷泉嘉年華」即將開跑,蘇澳鎮公所今年已選定本月17日於蘇澳火車站前廣場舉辦,將於暑假打造東台灣最具話題與創意的國際潑水狂歡祭以及今年首創的夏日暢飲生啤酒、海鮮大匯烤與熱浪音樂會,要讓遊客玩得盡興、吃個高興,High翻蘇澳夜。

蘇澳鎮公所今天上午在公所前廣場舉辦「千人暢飲國際啤酒海鮮節」記者會,宣示活動正式起跑,由蘇澳鎮長生啤酒,陳金麟與貴賓,共同舉杯生啤酒「乾杯」,象徵活動正式起跑,邀請全國民眾與在地鄉親一同參與,體驗仲夏生啤酒暢飲與尚青的南方澳海鮮,享受由南西樂團、羅莉控樂團、天爵樂團帶來的熱浪音樂會

今年暑期的「蘇澳冷泉嘉年華」加入啤酒暢飲元素,將於本月17日在蘇澳火車站前廣場舉行「千人暢飲國際啤酒海鮮節」,由台啤竹南啤酒廠提供的金牌行動啤酒車,採用歐洲優質原料,全程0~7℃冷藏保鮮,猶如鮮奶與生魚片般的新鮮珍貴,保留最多啤酒營養及麥香風味。活動採預約報名制,民眾繳交五百元保證金可享用啤酒、調酒及新鮮海產。「千人暢飲國際啤酒海鮮節」是今夏到宜蘭最不容錯過的戶外燒烤派對,限量100組,7月5日上午10點受理報名,預約從速,額滿為止。

報名網站http://www.accupass.com/go/coolsuao。(未滿18歲恕不提供啤酒飲用。飲酒過量有礙健康。飲酒切勿騎車、駕車,請搭乘計程車或與未飲酒友人共乘回家。)

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

羅東鎮鎮民代表參選人
2018羅東鎮鎮民代表參選人張鐸川

張鐸川

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜警溫馨協助迷途老翁返家

閭山法壇及羅東達摩道場為民祈福三天

i-Sprint防偽AR碼 掀起物品身份認證領域新潮流

新變形金鋼香蕉螃蟹

划船女選手馬尾飄錯方向?全運會首座藝術裝置民眾有看法!

網友意見