蘇澳冷泉嘉年華街頭演出濕背秀

【記者林周龍/宜蘭報導】

蘇澳冷泉嘉年華高潮迭起,最愛民的歡迎的踩街潑水活動,今天下午在蘇澳火車站前廣場舉行,蘇澳鎮公所調來大型消防車加入戰局,不分男女老少個個有備而來,大家手持水槍、互相打水仗,店家拿出水管直接對著民眾狂噴,雖然全身濕透,卻是暑氣全消。

蘇澳鎮年度戶外大型活動冷泉嘉年華,昨天在蘇澳火車站前廣場揭幕後,今天進入第2天的活動,今天下午2點起,進行封街潑水活動,現場擠進上百名熱情民眾,大家手持水槍、水桶、蛙鏡等玩水器具,在街頭「開戰」,沿線店家加入戰局,拿出水管直接潑水,更有人從2、3樓灑水,大家玩到全身濕透,十分消暑。

蘇澳鎮長陳金麟站在小貨車上,手持水槍與大家同樂,潑水現場出現8名身材火辣的比基尼辣妹,讓眾人眼睛為之一亮,也成為眾人攻擊目標,現場媒體記者無一倖免,不但全身濕透,連攝影器材也遭殃,個個損失慘重,有苦說不出。

蘇澳冷泉嘉年華今晚6點半起,在南方澳第3漁港碼頭廣場舉辦「群星晚會」,卓文萱、YOYO姊妹、潘裕文等歌手到場演唱,明天早上10點半至下午5點,第3漁港則有童玩節國際團隊等表演團體接棒演出。

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

童研教育中心

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜監為女收容人開辦照顧服務員課程

冬山鄉凌晨傳火災 駿達鐵工廠燒毀財物逾百萬

森鐵步道最後一哩路直通古一號隧 計畫年底完工

追求前衛的一代:中國千禧世代不斷突破旅遊框框 潮遊全球

老刑事組長謝進賢回宜蘭縣接任警察局長!

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見