蘇澳冷泉嘉年華搭配廉政宣傳人氣旺

【記者邱淑珍/宜蘭報導】

蘇澳冷泉嘉年華系列活動今天正式展開,縣衛生,公平會,蘇澳鎮公所也在蘇澳火車站前廣場設攤作「反貪、拒賄、倡廉」宣導,吸引不少民眾圍觀。

蘇澳冷泉嘉年華系列活動開幕典禮今天上午在蘇澳火車站前廣場舉行,相關單位趁機插花舉辦「反貪、拒賄、倡廉」宣導活動,不少民眾參加「填問卷、送宣導品」活動覺得很有趣。

蘇澳鎮公所表示,為了把含有碳酸氫鈉蘇澳鎮冷泉行銷至國際舞台,並結合蘇澳鎮在地美食(含新住民)創意料理競賽、藝文表演、伴手禮等深具在地特色對外推廣,行銷健康活力新蘇澳。

同時,為了提升全民反貪、拒賄及倡廉意識,鎮公所政風室、公平交易委員會政風室及宜蘭縣政府衛生局政風室,藉鎮公所辦理「2015蘇澳冷泉嘉年華活動」機會,結合媒體宣傳蘇澳鎮公所廉政作為,誠摯邀請全體蘇澳鄉親與各地遊客共相盛舉,加入鎮公所「反貪、拒賄、倡廉」行列。

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人黃錫墉

黃錫墉

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

聯發科技推出曦力A系列 掀起智能手機科技普及革命

宜蘭縣出現首例日本腦炎 民眾應做好防蚊

宜26線車禍頻傳三星鄉公所尋搜解決之道

漏氣瓦斯鋼瓶26日前 縣府全面清查採1瓶1罰!

促進港日交流努力備受肯定 縱橫遊袁振寧榮獲日本外務省頒發日本外務大臣表彰

網友意見