蘇澳冷泉公園大眾池第一萬名幸運遊客出爐

【記者林周龍/宜蘭報導】

蘇澳冷泉公園今天下午迎接10000位遊客,這位來自台北的幸運遊客黃先生,一腳踏入園區蘇澳鎮公所員工一擁而上,給予的熱烈祝賀並贈送當地農特產品,突檢動作讓他嚇一跳,還以為發生什麼事,蘇澳鎮長陳金麟表示,冷泉公園大眾池從7月13日開園至今,大眾戲水池每日人潮絡繹不絕,沁涼清澈的冷泉,已是國內外遊客到宜蘭的指定行程,歡迎各地民眾闔家同遊蘇澳,享受冷泉暢快涼意。

蘇澳冷泉公園第10000名入園幸運遊客於今天下午2時48分產生,來自台北市的黃姓遊客與朋友一起到宜蘭進行3天2夜旅行,而聲名遠播的蘇澳冷泉受大家極力推薦,早已是指定必訪行程,黃先生開心的說,這是他第一次到冷泉,沒想到入園後隨即收到意外驚喜,還收到鎮長親自贈送的蘇澳本地農特產禮盒,興奮不已,黃先生更迫不及待和朋友到大眾池泡冷泉,享受沁涼的蘇澳冷泉,還誇獎水質清澈、不虛此行呢!

蘇澳鎮長陳金麟表示,冷泉公園於本月中旬開放至今,不到一個月的時間,已吸引逾萬名遊客到訪,為服務各地遊客,蘇澳鎮公所並全體動員,不論平假日均有人力輪值開園,希望讓遊客玩得盡興,服務時間將持續到8月底,每日9點至下午5點,歡迎民眾到蘇澳勁涼一夏,在連日超過34度的酷暑下,恣意享受22度透心涼。

 

來自台北市黃姓遊客幸運成為蘇澳冷泉公園第10000位遊客。

來自台北市黃姓遊客幸運成為蘇澳冷泉公園第10000位遊客。

蘇澳鎮長陳金麟贈送冷泉公園第10000名者過遊客伴手禮及當地農特產品。

蘇澳鎮長陳金麟贈送冷泉公園第10000名者過遊客伴手禮及當地農特產品

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

宜蘭縣長候選人
2018宜蘭縣長候選人林姿妙

林姿妙

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

尼莎颱風7點10分登陸宜蘭蘇澳 30日宜蘭縣停班、停課

老婦人巡視菜園未歸被人發現溺斃魚塭

尼莎來勢洶洶代理縣長吳澤成視察五結抽水站運轉

五結鄉表揚模範父親 模範老人暨敬老楷模

南澳鄉鄉長杯熱情開打

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見