蘇澳兒童節禮物自已選 金玉堂加送圖書券

新聞中心/整理

孩子是我們國家未來的主人翁,蘇澳鎮公所為迎接今年兒童節的到來,特別為蘇澳鎮的孩子們精心挑選了別具意義的禮物,除此之外,金玉堂蘇澳店店長林雅慧今年也持續回饋地方,提供圖書禮券計2,450張(每張面額30元),造福在地學童,於兒童節前夕一併致送本鎮學童, 祝福他們都能健康、快樂的成長。

蘇澳鎮長李明哲表示,依循往例邀請鎮內各校師生代表參與兒童節紀念品評審,不僅是為了貼近學童的喜好,也是讓學童在投下自己神聖寶貴的一票,以及擔任唱票員、計票員及監票員的過程中,親身體驗投開票的民主過程,認識到民主政治的意涵。

蘇澳鎮公所為迎接今年兒童節的到來,特別為蘇澳鎮的孩子們精心挑選了別具意義的禮物 。
金玉堂蘇澳店店長林雅慧今年也持續回饋地方,提供圖書禮券計2,450張 。
由孩子們自己票選自己喜歡的禮物,同時也能認識到民主政治的意涵。
108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭市文昌宮建廟200年 循古禮祭拜求「金榜題名」

安富利在新加坡2018亞洲物聯網展會上展示智慧城市物聯網解決方案

熱血青年參與社區營造計畫

李錦記健康產品集團與無限極再次獲獎

多元的就業方案 助原鄉創造不一樣新面貌

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見