藝饗室內樂團為兒童節帶來一系列的音樂藝術饗宴

新聞中心/整理

藝饗室內樂團成立於2010年,並登記為新北市表演藝術團體,曾參加國立臺灣交響樂團主辦第一屆室內樂比賽,榮獲優選團隊之一,並積極投入音樂演奏與推廣教學之工作,期望以精緻的室內樂音樂,帶給聽眾不一樣的聽覺享受,為了慶祝兒童節宜蘭市公所特別規劃兒童節校園巡迴音樂會,邀請藝饗室內樂團至多所國小巡迴演出,並贈送兒童節紀念品給國家未來的主人翁,希望帶給每位學童一個愉快而有意義的兒童節。

藝饗室內樂團以不拘泥於古典的演奏形式,由國內年輕活躍之音樂家所組成,致力於音樂推廣,讓音樂不再只專屬於音樂廳,更深入人心,多樣的室內樂組合,以豐富多彩的表演,帶給聽眾愉悅且多元的音樂藝術饗宴。

宜蘭市長江聰淵表示:「市公所歷年來辦理許多膾炙人口的音樂會,並補助宜蘭市多所國中、小辦理音樂相關計畫,目的是希望將音樂教育向下扎根,培育更多音樂人才,目前並已逐漸獲得成果,許多學校近年來在全國學生音樂比賽均獲得相當優異的表現。而為了讓宜蘭的孩子們,除了課業學習外,能夠有更多元的發展,並持續推廣音樂教育,今年特別邀請藝饗室內樂團至宜蘭市多所國小辦理兒童節校園巡迴音樂會,同時並表揚各校模範生,藉此激勵學童,追求五育均衡發展。」

宜蘭市公所特別規劃兒童節校園巡迴音樂會,邀請藝饗室內樂團至多所國小巡迴演出。
今天也同時表揚宜蘭市各國小108年的模範生。
108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

2016宜蘭綠色博覽會--騎電動二輪車暢遊綠博1小時內免費(影音新聞)

蘭陽技術學院『蝶古巴特』師生創作展。

蒸汽火車奔馳蘭陽 國道縮短免費時段

宜蘭二員警機智 及時挽救燒炭婦

三星吉祥物金雞轉贈聖嘉民老人長照中心拍賣充作經費

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見