藝術饗宴 美術學會會員聯展

新聞中心/整理
2018宜蘭縣美術學會會員聯展,8月2日起於宜蘭縣政府文化局第二、三展覽室盛大展出。作品類別有油畫、水彩、水墨、書法、立體、裝置藝術等,展示近期會員們精心創作的藝術作品,內容豐富多元,值得參觀者細心品味。學會會員分布廣闊,有醫師、教師、工程師、專業畫家.....等,各領域之專業美術人才,熱衷於藝術活動,是一群藝術愛好者所組成的藝文團體,是宜蘭縣內最具代表且歷史悠久的美術團體。除了每年例行性的辦理靜態美展外,不定期會協助地方社區舉辦相關的藝文活動,提升民眾美感素養,落實公民美術的養成與實踐,播撒了許許多多的藝術種子,成長茁壯為一片美麗和諧的藝術園地。
這次參展的宜蘭藝術家無論在媒材的表現上,或是在作品的呈現中,能感受出對家鄉的關懷熱愛,展露人與自然相互交流的情感,期待觀賞者能仔細品味濃厚的在地情懷。

展示會員們創作的藝術作品

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

中秋優採好禮-愛無限

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

三星七夕情人節 前50名報名情侶可獲贈愛情鎖(影音新聞)

童玩節意外家屬質疑延誤就醫時間 縣府不規避責任

法院拍賣品 有房產、汽車、股票等8月6日競標!

珐濟風雲(8之6)─大紅燈籠高高掛

浪漫七夕情人節 情定在三星

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見