藝術家駐校計畫聯合成果展

【記者林周龍/宜蘭報導】

104年度藝術家駐校計畫聯合成果展,即將在羅東文化工場展出,此次計有17校參與,展演的類別有視覺藝術及表演藝術二大類,視覺藝術類作品展出期間為11月6日起至11月8日止,表演藝術類於11月8日上午9:30於羅東文化工場進行演出,當日現場也提供藝術動手DIY創作及設置藝術學習體驗區,與民眾共同分享藝術創作的喜悅。

靜態的視覺藝術展自11月6日上午開始,展出的內容有員山國小的玻璃藝術創作;順安國小中山分校大型繪畫結合裝置藝術;金洋、東澳及碧候國小的泰雅文化編織作品;羅東國小金屬材料裝置藝術;蘇澳國中展示攝影作品;文化國中陶藝裝置藝術作品;五結國中書法藝術創作及宜蘭國小燈籠創作等,藉由各校藝術作品的展示,呈現藝術家駐校計畫的多元特色成果。
在這個重視文化創意的時代,透過藝術家駐校計畫,可協助學校注入後援力量,使教師及學生得到藝術資源,帶動文創及藝術風氣,開展學生多元的學習視野。而透過聯合成果展,除了讓學生有不一樣的展示舞臺,也讓廣大縣民能欣賞這些藝術作品,讓文化美學普及化,不再是小眾藝術。歡迎縣民踴躍前往參觀,欣賞藝術家與學生們共同的精采成果。

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

馬克莫里斯舞蹈團與民眾群舞。

老翁上山採藥被虎頭蜂圍攻險送命。

唯一地方政府唯一女性!邵治綺獲傑出貢獻獎

國際音樂饗宴 蘭城音樂節精彩落幕

身障特奧滾球比賽 宜蘭特殊教育學校舉行(影音)

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見