2024宜蘭綠色博覽會從3/30~5/12,歡迎大朋友、小朋友一起來玩
藝術創造新生 百年利澤新亮點

藝術創造新生 百年利澤新亮點

記者林周龍/五結報導

2020利澤老街動起來」系列活動11/7~11/8早上10:00至下午17:00,邀請到3組駐村藝術家創作發表、2檔駐村藝術家展覽、4場駐村藝術家工作坊、2場次無獨有偶心心南管樂坊《南管時光機》演出,以及2天「老街創意市集」與6場「利澤老街趴趴走」導覽等精彩活動輪番接力,歡迎一起來利澤探尋百年老街重生後的新亮點。

利澤國際偶戲藝術村總監鄭嘉音表示:「今年在五結鄉公所支持下,偶戲藝村攜手、利澤社區發展協會、利澤簡促進會、無獨有偶工作室劇團共同推出「利澤老街趴趴走」導覽活動,除了邀請民眾跟「偶」遊利澤,欣賞利澤學子演繹土地故事,探索百年老街外;跟著社區隱藏大廚的好手藝,品嚐利澤在地食材的美妙風味與特色,遊老街、賞偶戲、嚐美食,讓民眾跟著當地人的腳步重新認識地方。

 

廣告託播

沙巴汶萊六日遊

沙巴汶萊六日遊

富國島歡樂五日遊

富國島歡樂五日遊

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

2024宜蘭綠色博覽會

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

萬事達卡攜手Tappy將支付功能嵌入時尚可穿戴設備

德昌電機公佈截至2018年9月30日止半年營業額增長9%

JNA大獎繼續獲得業界翹楚鼎力支持

南方澳斷橋重建設計、監工由台灣世曦工程顧問有限公司議價承攬!

宜蘭縣政府107年地政節慶祝活動,感謝優良楷模的付出

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]