全台官方限定課程-(高雄班)LINE@行銷操作活用實戰班 - 2018-05-31

藝穗節童話屋柑仔店勾起長者甜蜜回憶

【記者邱淑珍/羅東報導】

為了讓民眾能在暑假有豐富精彩的體驗,今天羅東中山公園美術管裡有一場精彩的表演,是由醜小鴨故事劇團與幼兒共同表演的「永遠吃不飽的貓」,小朋友都相當開心,與故事中的主角卡滋拉有良好的互動。

羅東鎮公所在今年特地在藝穗節期間從7月18日到7月31日,每天晚上7點到9點於中山公園兒童美語館開辦『童話屋』,邀請「醜小鴨故事劇團」說唱故事,目地是希望藉由故事的啟示裡,讓幼兒有正向的人格;另外在童趣屋裡還提供多種免費的親子DIY童玩,如有水槍、傳聲筒、鳥笛、溜溜球、彩繪陀螺、套圈圈、波浪鼓、拍拍球、手拉竹蜻蜓、彈力飛鳥、彩繪刮畫及鑽石拼貼畫等,讓民眾感受到復古味,也藉由DIY的過程中,讓家長與孩子關係更加親蜜,為了好的品質,每晚只提供50個名額,所以要參加的民眾千萬別錯過這千載難逢的機會!

羅東鎮長林姿妙表示,2015羅東老董粉樂園嘉年華在7月18日到7月31日期間有童趣館,在中山公園美術館裡,以「懷舊復古」為活動主題,讓民眾有懷舊的感覺,尤其是失年以久且充滿人情味柑仔店! 因此這次特別藉由藝穗節活動中,讓鎮內男女老少感受到藝穗節濃濃的氣氛,公所也特別用心在童趣館裡面設兒童故事屋、故事媽媽講故事及一些懷舊的童趣,歡迎大家都到羅東中山公園體驗,也讓不同年代的民眾再次回味。

 

1113

非玩不可親子樂遊館

廣告

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

相信你也會想看

歷史上的今天

羅東鎮培英路快炒店電錶短路冒出濃煙所幸未釀火災(影音新聞)

國光號 頭城~南方澳.增停宜蘭轉運站

被批『裝肖ㄟ』!社會處【親子餃-攪動幸福】活動開放報名即額滿?

議長陳文昌爭取安農溪尾塹段自行車道設置

童玩節日本策展大師來訪。

網友意見