藝人郭靜純經營民宿發生竊案損失10多萬元

【記者林周龍/宜蘭報導】

藝人郭靜純委託弟弟經營的民宿26日被闖空門,嫌犯趁著民宿沒有人看守之際,用工具撬開窗戶,侵入屋內偷走4台電視音響,裝飾物品,總計損失10多萬元,警方據報已全面展開偵查。

警方調查,竊嫌利用民宿無人之際,直接開車進入民宿的庭院內,用竹桿撥開監視器,然後進入屋內行竊,總計偷走4台電視音響及屋內裝飾品,全部損失超過10萬元,郭靜純弟弟郭偉聰表示,竊嫌膽大妄為,在大白天開著車輛行竊,偷窺物品再把門關起來,實在是很離譜的事。

警方表示這件竊案發生在7月26日,警方已受理該案,目前正積極調閱失竊現場週邊道路監視器,警方辦案人員在民宿現場發現有許多水泥塊,懷疑附近工地的工人所為,前年6月郭靜純在三星鄉的民宿也被闖空門,損失60多萬元,這回二度遭竊,警方有信心破案,不讓囂張竊賊消遙法外。

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

羅東藝穗節警方擴大防範犯罪宣導

林聰賢允諾協助受損農友儘速恢復農業生產

宜蘭朝中有人 林聰賢第一時間返鄉看農損

尼莎颱風後宜蘭市產生600公噸圾垃 江聰淵一週內恢復市容

宜果菜市場一員工釣魚落海死亡

網友意見