藍綠決戰台灣頭 6日宜蘭大車拚

【記者林周龍/宜蘭報導】

總統與立委選舉進入倒數計時階段,各參選人莫不卯足全力展開衝刺,藍綠兩陣營人馬6日不約而同在宜蘭市大車拚,中國國民黨總統候選人朱立倫當天將到宜蘭掃街拜票,民進黨總統候選人蔡英文也將在當天晚上於宜蘭運動公園舉辦盛大的造勢晚會,雙方相互較勁,頗有決戰台灣頭的意味。

國民黨宜蘭縣黨部表示,國民黨總統參選人朱立倫是繼去年11月2日到南方澳聽取漁民心聲及到宜蘭人文基金會與反核人士交換意見後,6日將在宜蘭主要地區掃街拜票;朱立倫競選總部主委胡志強也將在14日與宜蘭基層座談,凝聚支持者共識,希望爭取勝選機會。

民進黨宜蘭縣黨部也宣佈,6日蔡英文也將親自前來宜蘭拜票,晚上6時30分在宜蘭運動公園舉辦造勢晚會,這也是蔡英文在宜蘭的最後一場造勢晚會,呼籲支持者在最後關鍵時刻,一起動員拉票。

蔡英文,陳歐珀宜蘭縣聯合競選總部執行總幹事江聰淵指出,元月6日同時是立委選舉起跑日,小英總統選擇這天來宜蘭舉辦萬人造勢晚會,可見對宜蘭的重視,呼籲鄉親一起來為總統加油、為立委加油,當天晚上除了小英總統外,還有台南市長賴清德、全國競選總部總幹事蘇嘉全等人的精彩演講,邀請鄉親共同來完成「迎向未來,點亮台灣」歷史任務。

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人黃錫墉

黃錫墉

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

「鄒恒德師生創作展」用眼睛與畫筆記錄這宜蘭

縣警局毒品掃蕩逮4名毒犯

陽大婦產科醫師不足 立委協調克服

下週最強冷氣團低溫僅7度,冷的你不要不要

產業道路路基流失沒人管 立委陳歐珀要求立即改善(影音)

網友意見