藍眼淚美到讓人想婚 張育瑋求婚成功

記者 曾瓊儀 五結鄉 報導

這是今年七夕在傳藝中心求婚成功的第一起,不知下一對會出現在「南方澳跨海情人橋」?「三星粉紅情人橋」?還是「羅東中山公園的水舞情人橋」呢?

求婚成功的情侶:
張育瑋先生(30歲,從事鋁門窗生意)
吳佳樺小姐(30歲,擔任幼教老師)

張育瑋說,兩人已經交往三年,感情穩定,最近有想婚念頭,但苦無機會開口求婚。8/24看到傳藝藍眼淚的畫面覺得太美了,覺得在這裡求婚一定很浪漫,於是就邀約在台北工作的女友,8/26星期六到宜蘭傳藝一起看牛妨織女夜秀表演,然後參加拋祈緣星的活動,可以在藍眼淚前面拍個照, 女友一聽也很有興趣馬上答應,張先生便立刻打電話找好朋友當求婚小幫手。

8/26晚上七點兩人一身休閒輕裝,在傳藝文昌祠廟埕欣賞完牛郎之旅夜秀之後,張先生藉口說想去上廁所,把女友留在廟埕,自己衝到附近洗手間跟朋友會合,換上預先請朋友幫他帶過來的西裝,還有求婚花束及戒指,默默躲在人群中。

此時,園區廣播突然響起「吳佳樺小姐,有人拾獲您的遺失物品,請到文昌祠戲台後方河岸向工作人員領取」,吳小姐驚訝中也百思不得其解,自己到底掉了什麼東西,滿懷疑惑地走到河岸邊,此時園區廣播又響起,扮成月下老人的工作人員走過來對她說「吳小姐,妳的姻緣線掉了,我幫妳撿到了」,身穿白袍的月老將長長紅線的一端交給吳小姐,吳小姐握著紅線慢慢收慢慢拉,紅線另一端的張先生緩緩從人群中走了出來。

張:「遇見妳是我這輩子最幸運的事情,妳願意嫁給我嗎?」
吳:「嚇死我了,你怎麼換西裝,唉唷~你穿這麼帥,我穿這麼醜……」
張:「妳……願意嫁給我嗎?」
吳:「我願意,我願意!」......

這是今年七夕在傳藝中心求婚成功的第一起

傳藝中心的藍眼淚美的浪漫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

肯德基香港及澳門所有分店將停止供應塑膠飲管及杯蓋

韓牛追溯系統投入使用10周年,讓韓牛成為優質上等牛肉

2018宜蘭五合一選舉第2天共有171人完成登記

科通芯城公布2018年上半年業績概要

陳文進接農業處長今日生效

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見