大陸進出口貿易實戰-進出口通關實務操作 - 2018-01-17

藍帶國際學院正式推出「日本料理文憑」

新聞中心/整理

全球領先的烹飪藝術和酒店管理學院網絡藍帶國際學院 (Le Cordon Bleu) 正式推出「日本料理文憑」,多家國內外傳媒出席了在東京校區舉行的儀式。活動上,該校對2017年10月開課的這項新課程進行了介紹和展示。

為期6個月的「日本料理文憑」課程分為四個等級 -- 基礎、初級、中級和高級 -- 透過實踐課、文化體驗活動和實地參觀,向學生教授烹飪技術以及豐富的烹飪文化知識。本次活動還向之前學習過日本料理、飲食文化和人力資源開發課程的畢業生推出了相關證書。在藍帶國際學院東京校區和巴黎校區獲得法國料理文憑的 Junhua Ni 說道:「在倫敦,越來越多的人不僅開始瞭解日本美食和『懷石料理』,還有其中蘊含的哲學思想和用餐體驗。所以,我將把在這裡學到的東西帶回去……」。

在品嘗日本料理之前,日本料理烹飪技術總監、主廚 Kiyoaki Deki 在活動上展示了自己的刀工和其他烹飪技巧。藍帶國際學院日本校行政主廚 Gilles Company 介紹了學院的歷史、新推出的「日本料理文憑」,以及負責教授課程的世界級廚師導師和講師。

藍帶國際學院日本校是日本第一家獲得申請/管理機構 TOW Co. Ltd. 認可、根據農林水產省 (Ministry of Agriculture, Forestry and Fisheries) 官方指南建立,可在外國發放日本料理烹飪技術認證的國際烹飪學院。

藍帶國際學院在全球20個國家擁有逾35所國際分校,致力於教授餐飲、酒店和旅遊行業的各類技術和大學培訓課程。該校創辦於1895年,擁有120多年深厚的教學經驗。藍帶國際學院總裁兼行政總裁 Andre Cointreau 在活動上表示:「我們的成功和良好的信譽全部歸功於學生的成功。我們的目標就是為全球多個國家培養人才,幫助學生們日後在事業上取得輝煌成就。」

 

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

即時+好看!按讚加入宜蘭新聞網粉絲團
手機掃描下圖QR code,立即加入Line好友

相信你也會想看

歷史上的今天

2016年:礁溪休閒度假區公辦?第一關保留送二讀會

2016年:千年檜木與泰雅的戀情(影音)

2016年:蘇澳警分局獵鼠專案成果豐碩

2016年:迎接2017年第一道曙光太平山元旦提早開園

2016年:三星子弟兵凱旋歸來陳文昌議長頒發獎勵金

網友意見