來學Excel!提升工作超強數據力 (進階班) - 2018-06-19

薛長興集團總部新建工程動土儀式

【記者林周龍/宜蘭報導】

全球最大潛水衣製造商薛長興集團斥資新台幣8億元,在五結鄉宜蘭總部新建一棟六層樓的紡織大樓以及一棟四層樓的員工休閒中心,並增建現有的研發部門建築成為一棟現代化的建築,新建工程總樓板面積將達8,800坪,預計於民國106年完工,今天上午由薛長興集團董事長薛丕拱,,總經理薛敏誠,宜蘭縣長林聰賢,立委陳歐珀,田秋菫,副議長林棋山等人共同主持破土儀式。

薛長興集團董事長薛丕拱表示,根留台灣是集團一貫的政策,因此會持續投資台灣廠區。此外,為朝向成為宜蘭的幸福企業努力,新建工程完工後將設置員工專用的休憩活動中心、員工餐廳、健身房、瑜珈教室、圖書館等等設施,提供員工工作之餘放鬆身心的去處。
薛長興集團自民國57年成立以來,不斷地成長茁壯,目前台灣聘僱員工總數為1,050人,其中約有九成計940人為宜蘭人。秉持取之地方、用之地方的理念,集團持續深耕宜蘭,歷年來已在宜蘭投資新台幣52億元,每年也透過薛長興慈善文教基金會編列數百萬元預算,定期提供縣內三所高中獎學金,並每月固定捐贈物資給予縣內需要的慈善團體,持續投入宜蘭本地的公益事業。
宜蘭縣長林聰賢表示,薛長興集團成立於民國57年,員工有9成是蘭陽子弟,對促進地方繁榮及就業有莫大的貢獻,未來企業的成長是地方共同願望,半長興集團根留宜蘭,創造潛水衣王國不僅是宜蘭之光,同時也是台灣之光。

 

IMG_0881IMG_0883IMG_0886IMG_0888IMG_0893IMG_0900

 

 

 

非玩不可親子樂遊館

廣告

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

相信你也會想看

歷史上的今天

防電話詐騙小撇步大幫助 宜蘭縣刑警隊教您注意幾個「關鍵字」

蘇澳冷泉嘉年華封街濕背秀登場(影音新聞)

三星超級搖搖洛克馬出城拼觀光。

三星鄉長黃錫墉田間棧板上騎單車摔得灰頭土臉(影音新聞)

蘇澳傻瓜麵店前改裝機車已成警方鏢靶

網友意見