蔡英文:2016執政是民進黨有史以來整備最充分的時刻

記者翁正杉/宜蘭報導

2016總統、立委選舉民進黨宜蘭聯合競選總部成立,蔡英文表示,這是民進黨有史以來準備最充足的時刻,無論是人才方面、執政團隊、政策擬定等的準備,是最充分的,最能有執政的機會,是符合人民所期待的。致於對手朱立倫在美國的訪問,蔡英文提出看法表示,他把國內的選舉搬到國際去,而且著重在黨派的攻防上,卻忽略掉替台灣人發聲,讓他覺得很遺憾。

距離2016總統、立委大選登記日還有一個星期,民進黨總統候選人蔡英文、立委候選人陳歐珀的宜蘭聯合競選總部在今天成立,蔡英文挾其高人氣,展現出奪嫡在我的氣勢,蔡在致詞時說: 這次選舉是台灣人最關鍵的時刻,台灣人在此次選舉中肩負兩個重大任務,第一要守住台灣民主的底線,第二是要從2016年開始有重大的改革,讓台灣有一個不一樣的未來,台灣的經濟、社會各方面發展都已停滯很久,2016年要重新點亮台灣,讓台灣有再起的機會,而宜蘭的民主是台灣最早萌芽的地方,許多民主前輩都來自宜蘭,宜蘭是台灣民主、改革的台灣。

 

蔡英文強調,2016的選競,這是民進黨有史以來準備最充足的時刻,無論是人才方面、執政團隊、政策擬定等的準備,是最充分的,最能有執政的機會,是符合人民所期待的。

 

蔡對朱在美國的訪問提出看法表示,他把國內的選舉搬到國際去,而且著重在黨派的攻防上,卻忽略掉替台灣人發聲,讓他覺得很遺憾。

12247045_770708323035167_4887239854922318136_n

 

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

高雄林皇宮-遊艇婚禮

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

「奇幻耶誕 」燈光秀宜蘭夜遊新景點!

徐國勇親臨縣警局 加強查賄制暴 為警員打氣

天冷泡湯避高溫久泡溫差大

宜縣防日核災區食品入侵 修法遏止議員跨黨派支持

Crypterium與Liquid Pay在新加坡試行加密貨幣兌法幣二維碼支付

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見