蔡英文請益列車開抵宜蘭縣。

【記者林柏夆/宜蘭報導】

民主進步黨提名2016總統參選人蔡英文請益之旅列車今天開抵宜蘭縣下屆總統當選呼聲極高的蔡英文表示,民進黨若下階段中央執政,將全力改善東部交通,讓東部地區民眾有條後便捷的返鄉之路。

民進黨下屆總統參選人蔡英文「點亮台灣.希望行腳」請益之旅列車,今天上午開抵宜蘭縣政府,林聰賢縣長以主人的身份給予熱情的接待,蔡英文此行也剛好遇上每週固定舉辦的「小農市集」,她除參觀許多農民擺設的攤位之外,還品嚐有機蔬菜,小農們看到蔡英文遠道來訪,送上象徵吉祥的蔥蒜,祝福她在未來選總統之路「充滿勝算」。

蔡英文隨後與林聰賢、宜蘭縣議會議長陳文昌等人進行約20分鐘的閉門座談,會後接受媒體採訪,蔡英文表示,對宜蘭縣政府執政團隊及民主化精神表示肯定,宜蘭縣長施政滿意度,是全國各縣市最具代表性的成功典範及值得學習地方,政府有責任帶給民眾安居樂業,好的環境也要有便利的交通,目前雪隧及以後東部花東交通問題,都是未來執政黨要解決的問題,宜蘭下個階段的發展有很多可能性,在發掘可能性的過程中,必須打通交通等瓶頸,這不是宜蘭本身的問題,在花蓮台東也有這樣的問題。民進黨在下階段中央執政時,將全力改善東部的交通條件,讓居住在東部人回家更方便、安全,也希望能解決國五塞車之苦及北迴鐵路買不到火車票的痛苦。

 

048049

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

羅東鎮鎮民代表參選人
2018羅東鎮鎮民代表參選人張鐸川

張鐸川

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭縣107學年度公立學校附設幼兒園招生囉!

宜蘭市慶和街凌晨火警 一男子燒焦陷火場

哪吒三太子腳踩風火輪走向國際

護理師推哺餵母乳  攝影比賽獲第三名

羅東鎮農會高麗菜義賣做愛心 所得全捐普達關懷協會

網友意見