蔡英文草湖玉尊宮發放福袋

蔡英文草湖玉尊宮發放福袋

【記者林周龍/冬山報導】

蔡英文總統今(25)日中午,在總統府秘書長陳菊、內政部長徐國勇的陪同下,到冬山鄉草湖玉尊宮參香還願,現場發放2000個一元福袋給前來進香的民眾,感謝蘭陽鄉親熱情的支持讓她在這次總統選舉中連任成功,趁大年初一前來宜蘭,向宜蘭鄉親拜年,並祝福大家新年快樂。

今天農曆大年初一,宜蘭地區天氣晴朗,縣內各大廟宇擠滿香客,奉祀玉皇大帝的冬山鄉草湖玉尊宮,一大早前來參拜的香客絡繹不絕,蔡英文是在11點20分由總統府秘書長陳菊、內政部長徐國勇、前農委會主委林聰賢、宜蘭市長江聰淵、縣員陳文昌等人的陪同下抵達草湖玉尊宮,現場民眾高呼總統好!

蔡英文是在競選期間曾到草湖玉尊宮參拜,今天大年初一特別專程前來答謝天公保佑使她順利連任成功,同時為感謝蘭陽鄉親的支持,並在現場共發放了2000個一元福袋,民眾意外接到總統贈送的新年賀禮,表示看到蔡總統覺得很開心。

蔡英文表示,今天來宜蘭除參拜天公之外,同時向蘭陽鄉親拜年,祝福大家新年快樂,隨即驅車趕往宜蘭縣議會參加宜蘭競選幹部感恩餐會,會議過程不對外開放。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宜蘭縣長林姿妙拜年向您拜年

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

東京「台場章魚燒博物館」3月20日正式開幕

五結鄉公所邀請獨老低收入戶提前圍爐。

全民拚環保 冷氣冰箱舊換新享補助

機車遭丟金面溪 員警眼尖尋贓車

慈懷基金會攜太和工房寒冬送暖 弱勢家庭安心過好年

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見