蔡英文勉勵全國姐妹們努力向前衝。

【記者林柏夆/宜蘭報導】

民進黨主席蔡英文下鄉請益列車,今天下午轉赴冬山河畔香格里拉度假飯店,參加「2015民女人─全國女性領袖培力營」,勉勵來自全國各縣市小英姐妹會的幹部,在即將到來的選舉,努力追求價值、理念和未來願景的過程,為台灣拼一場有價值意義的選戰,提醒台灣選民不要重蹈覆轍再做錯了選擇,宜蘭縣長夫人林素雲送了一個造型可愛的貓咪抱枕給蔡英文,代表蔡英文的愛貓「蔡想想」可以隨時陪伴在旁。

蔡英文說,4年前,一場令人難忘的總統選戰,2012馬政府執政更加惡化,現在很多人後悔告訴她,覺得他們在2012年做錯了選擇,現在我們要走出去提醒這些選民,希望2016年他們能做正確的選擇,不要重蹈覆轍再做錯的選擇。

蔡英文直言,這次總統選舉,主客觀條信比4年前好多了,雖然從民調看起來有優勢,但仍不要小看對手,小看國民黨選舉的能力,還有操弄台灣社會觀感的能力,這仗還是一場不容易打,拜託姐妹拿出更多熱情和力量,為台灣人打贏這場選戰。

她認為這次選舉,民進黨有 13個縣市執政,台北市長柯文哲也是合作的對象,一共13加1的縣市可以協力,共同來打下次總統和立委的選戰,她認為每縣市執政的成功,才是說服人最大的力量,很感謝林聰賢縣長,他執政的成功,讓民進黨在宜蘭走路都有風,其他縣市長或許新手上任,或許比較年輕,但都是正直且值得信賴的人,她希望所有婦女姐妹,都能協助各協助縣市長執政更成功,幾個月後為台灣拼一場有價值及有意義選戰,姐妹們大家一起找出更多支持者參與這項關係到台灣未來前途的選戰。

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人張建榮

張建榮

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-紅葉京都

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

哪吒三太子腳踩風火輪走向國際

偷勸募箱竊賊落網了!

宜蘭縣107學年度公立學校附設幼兒園招生囉!

結合文創與經濟價值 太平山工藝坊今日開幕

協助處理意外還資助旅費 澳花派出所義舉感人

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見