葷素不忌網路爆紅比丘尼 出現在宜蘭羅東夜市

【記者林周龍/宜蘭報導】

屏東一名51歲劉姓女子自稱是出家人,今年10月卻被民眾直擊戴名錶、吃生魚片及喝酒,生活看似富裕,但卻到處向路人化緣,引起許多爭議。劉女27日下午又在高雄某間超商偷紅酒,被店內監視器拍下,遭店員報警抓人,訊後被依法送辦,昨天有眼尖網友捕獲她在宜蘭羅東兩地夜市托缽化緣的蹤跡,並將照片PO上爆料公社,引起網友熱烈的討論。

犯有侵占前科的劉姓女子,今年6月曾到高雄吃霸王餐,10月又被民眾爆料穿著袈裟,戴著名牌手錶、戒指,在嘉義市民族路一間日式料理店吃生魚片及喝啤酒,現場客人看傻眼,但劉女僅回「修行在個人」。之後又向路人化緣,有民眾看不下去,將影片上傳臉書,引起網友熱烈討論。

劉女9月14日在高雄火車站前超商偷走一瓶469元紅酒,27日下午2時,她想故技重施偷酒,但被眼尖超商店員逮個正著,趕緊報警抓人,劉女起初否認偷竊,直到看到監視器畫面後,才坦承犯行,並感到相當懊悔,她向警方坦承,先前偷的紅酒已經煮菜用完。警方訊後依竊盜罪將其送辦。

昨天有眼尖的網友在宜蘭,羅東兩地夜市發現這位葷素不忌的比丘尼,站在路邊托缽化緣,有不少善心人士將錢投入缽內,為避免受騙鍾姓網友將所見所聞及照片PO上爆料公社臉書,結果引起網友廣泛的討論,有網友稱她為「紅酒尼姑」,「食上尼菇走透透」,有人留言說她真會跑,在環島嗎?我比較想知道晚上住哪?

叫她下次戴假髮究破爛衣服,每次都究這套不膩喔,也有網友呼籲放過她。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

高雄林皇宮-遊艇婚禮

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

LMTX(R)的第二次三期臨床研究結果在《Journal of Alzheimer's Disease》上發表

頭城鎮代表會12月1日起下鄉考察

羅東就業中心現場徵才活動釋出近400個工作機會

明年3月1日起雪隧內拖救基本費漲1500元!

Digital Realty簽署多兆瓦雲部署協議,在大阪推出第二個數據中心

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見