葛瑪蘭班車起火幸未造成傷亡。

【記者林周龍/宜蘭報導】

葛瑪蘭客運一輛從台北往羅東的班車,今天清晨6時54分行經宜蘭縣羅東公正路與大同路交叉口時,右後輪冒出濃煙起火燃燒,宜蘭縣消防局派遣羅東、廣興消防分隊前往救援,經過10分鐘將火撲滅,起火原因有待調查。

李姓駕駛表示,該車於台北發車後,行經北市科技大樓站時,發現右後輪疑刺到不明物,出現冒煙情形,當時已通報公司行車調度中心,但公司要他「在可以的狀況下」開到宜蘭調度室再行維修,不料開到羅東鎮大同路時即竄火,當時車上還有三名乘客。
該車一路從台北開往宜蘭,行經頭城、礁溪、宜蘭等站均未發現異狀,直到駛入五結路與光榮北路時,再次傳出冒煙情形,駕駛一聞到燒焦異味,即在駛入大同路後於路邊停車,並請車上三名乘客下車逃難,駕駛緊急拿滅火器滅火,而附近民眾也向消防局報案,葛瑪蘭客運強調,一切並未罔顧行車安全與乘客權益。

 

 

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

宜蘭縣長參選人
2018宜蘭縣長參選人林姿妙

林姿妙

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

不老診所醫療好貼心

農民財產受損害.李志鏞痛批陳歐珀無聲

地表最強人瑞黃欽河縣長面前擊獅鼓玩自拍

發材囉 遍地漂流木堆任君撿拾 諸多無謂限制縛人手腳

Chope獲投資1800萬加元 引領亞洲餐廳的高科技發展

網友意見