落海失蹤董姓男子大體被尋獲

【記者邱淑珍/宜蘭報導】

就讀宜蘭大學的董姓學生14日清晨夥同楊姓女友到蘇澳內埤沙灘踏浪觀日出,不料遭楊姓女友跌倒被海浪捲走,董姓男子為救女朋友雙雙落海,楊姓女子幸運被救在難人員救起,董姓男子失蹤,經相關單位連日展開海空搜尋,救難員今天在海上發現董男遺體,經家屬確認無誤後,暫時運至蘇澳榮民醫院冰存,等待檢察官會同法醫進行相驗。

就讀於宜蘭大學的董男與楊女14日清晨,在蘇澳鎮南方澳內埤海邊踏浪觀日出時,楊女先遭浪打倒在沙灘上,董男要將她扶起時,2人就被捲入海中,楊女之後被救難員救起,生命狀況穩定,只受輕微擦傷,送往醫院治療。

為搜尋落海失蹤的董男,宜蘭縣消防局連日動員南方澳,蘇澳,馬賽地區消防分隊人,車,舟並申請空勤直升機協助,經過2天擴大搜索後,董男的遺體在下午3時於距離海岸約500公尺處發現,並由直升機將遺體吊掛至沙灘,經家屬確認後無誤。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宜蘭唯一精品專賣店

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

Trax完成由博裕資本1.25億美元投資

再‧見‧大橋 公益攝影展羅東聖母醫院展出

CLOUDSEC 2018 資訊保安論壇 探討在自由連繫世代中自保之道

結合在地特有元素 太平山限定紀念品千萬別錯過

新南方澳跨港大橋將重生!

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見