萬豪國際集團公佈亞太區「40by2020」願景

集團計劃於2020年底前,開業酒店擴張至1,000家,實現近四成增長並預計新增四成就業機會

香港2019年4月4日 /美通社/ -- 萬豪國際集團(納斯達克證券代碼:MAR)今日公佈其亞太地區業務持續拓展計劃及2020願景 -- 於2020年底前在亞太區内開設酒店數量達1,000間,並創造多達5萬個就業機會。隨著旗下數個品牌進駐澳洲、香港、菲律賓、尼泊爾及印度,僅於2019年,萬豪國際集團就預計於亞太區新增近100間酒店及約2萬間客房。現時,萬豪國際集團旗下的全球30個酒店品牌中有23個已進駐亞太23個國家和地區,為集團在該區域運營超過710家酒店。

萬豪國際集團亞太區總裁兼董事總經理施康瑞(Craig S. Smith)表示:「萬豪國際集團業務規模的廣度及深度,體現在我們能夠為旅客提供機會去探索更多的目的地、更多的品牌,並收穫更多的旅行體驗,特別是由業界領先的旅行計劃萬豪旅享家所帶來的精彩體驗。 」

「對萬豪國際集團而言,承諾堅持為賓客打造順暢自如的高品質品牌體驗和業務規模的擴張同等重要。時至今日,不論是商務還是休閒旅行,旅客為了擴闊個人視野及更深入了解這個世界,追求纯正地道、個人化和嶄新的體驗。作為領先全球的國際酒店品牌,我們致力為賓客人營造珍貴難忘的瞬間和回憶,這個使命亦驅使萬豪國際集團努力不懈成為亞太地區最受歡迎的旅遊品牌。」

中國印度和東南亞 -- 萬豪國際集團亞太區的增長動力

在中國、印度和印尼 -- 全球四大人口大國的其中三個國度,萬豪國際集團充分把握和借助全球旅行趨勢以擴展業務。

中國持續成為萬豪國際集團亞太區增長的最強動力,目前共有300多間酒店正籌備在建,佔集團在亞太區未來開業的酒店數量五成以上。僅於今年,萬豪國際集團計劃於中國增設30間酒店,包括擁有515間客房和6間餐廳的上海魯能JW萬豪侯爵酒店 -- 是為中國第一家JW萬豪侯爵酒店(JW Marriott Marquis),以及籌備在第四季度於福建省開設首間萬麗酒店(Renaissance Hotels)­-- ­廈門萬麗度假酒店。此外,位於歷史悠久的灣仔區的香港瑞吉酒店也將於今年開業,標誌著瑞吉品牌(St. Regis)正式進駐香港市場。

隨著萬豪國際集團於2018年達成印度第一百間酒店開幕的里程碑,印度持續成為萬豪國際集團在亞太區第二快速增長的市場,籌備在建中的酒店有50多家。預計2023年底前,萬豪國際集團在印度的總客房數將超過3萬間。印度經濟發展蓬勃,中產階級崛起,市場對萬豪國際集團精選服務品牌需求巨大,對高端與奢華酒店的需求也與日俱增,這都為萬豪國際集團帶來了令人雀躍的增長機會。2019年,臻品之選酒店品牌(Tribute Portfolio)預計登陸印度 -- 科欽穆吉里斯港臻品之選(Port Muziris, Kochi)酒店將於第二季度開業。

在剛落幕的東南亞國家聯盟旅遊論壇上,東盟各國的旅遊組織展示了在市場營銷方面,為推動東南亞旅遊發展作出的共同努力。萬豪國際集團已為迎接造訪東南亞的旅客做好準備,在東南亞地區正在籌備逾140間新酒店,其中以印尼增長最快,將為前往該地區的旅客帶來全新多樣化的入住選擇,以滿足不斷擴大的旅遊市場需求。在菲律賓,萬豪國際集團預計在2023年底前將酒店數量增加至目前的三倍以上。隨著近期馬尼拉喜來登酒店(Sheraton Manila Hotel)的開業,萬豪國際集團旗下標誌性的全球化品牌喜來登(Sheraton )正式進駐菲律賓。

萬豪國際集團在太平洋地區保持良好的發展增長,預料將會有50間酒店於2020年底前開幕。未來數年內,將有數個酒店品牌於澳洲首次亮相,當中包括豪華精選品牌(The Luxury Collection)和麗思卡爾頓酒店(The Ritz-Carlton)。豪華精選酒店品牌中的塔斯曼豪華精選酒店(The Tasman, a Luxury Collection Hotel)預計於本年底在荷伯特開幕;而擁有205間客房的珀斯麗思卡爾頓酒店(The Ritz-Carlton Perth)亦將於本年六月開幕。推崇生態環保意識的源宿品牌(Element Hotels)將隨著墨爾本里士滿源宿酒店(Element Melbourne Richmond)的揭幕在今年第三季度正式亮相澳洲。

「萬豪旅享家」助您探索亞太區全新旅遊目的地

今年初,萬豪國際集團推出的全新常客計劃 --「萬豪旅享家」(Marriott Bonvoy™),整合及取代萬豪禮賞、麗思卡爾頓禮賞和 SPG 俱樂部三大常客計劃。旅客可以透過「萬豪旅享家」的亞太區網頁,瀏覽豐富體驗及觀賞同戶原創內容,從中得到開啟下一站亞太旅行的非凡靈感。萬豪國際集團也將繼續關注尚未進駐但廣受賓客期待的熱門目的地帶去更多新酒店,其中包括計劃於2020年在緬甸開幕的首家酒店 -- 仰光喜來登酒店 (Sheraton Yangon Hotel)。

隨著集團發展文化是萬豪國際不變的成功基石

萬豪國際集團的願景是於2020年底前,在亞太地區創造約5萬個工作職位。不論是經驗豐富的資深人士還是行業新秀,旅行和旅遊業為他們創造了就業的機會。世界旅遊及旅行理事會(WTTC)的一項研究指出,全球每5個新工作崗位中,就有1個來自於旅行和旅遊業。

隨著業務持續增長,萬豪國際集團亦為旗下員工提供更多職業發展的機會,從而改善他們的生活。這正是萬豪國際集團關懷員工的一種方式。萬豪國際集團一直秉承讓員工實現美好生活這一企業文化,自90多年前集團成立以來,就以以人為本作為核心價值。悉心關懷每一位員工,員工由此推己及人,用心關懷賓客,這是萬豪國際集團立業的基礎。萬豪國際集團深信,只有創造多元且具包容性的環境,才能強化企業文化和凝聚力,進而提高企業的競爭力。 在亞太地區,萬豪國際集團已連續五年獲得怡安翰威特集團(Aon Hewitt)最佳僱主的殊榮。

關於前瞻性陳述的說明:本新聞稿包含美國聯邦證券管理條例所指的前瞻性陳述,包括萬豪國際集團預期未來新開業酒店數量、酒店所在地點、預期增加的工作崗位機會及其他類似的涉及未來事件或預期的非歷史事實資訊。我們特此提示:前瞻性陳述並非對未來業績的保證,可能存在多種風險和不確定性因素,包括市場條件的變化、全球與區域經濟的變化、酒店客房供應與需求的變化、酒店住宿業競爭情況、公司與客戶及酒店業主的關係、支援酒店增長與翻新的資金是否到位,以及公司近期向美國證券交易委員會填報的Form 10-K 年報或Form 10-Q季度報表中陳述的其他風險因素。任何此類因素都可能導致實際結果與本新聞稿中明示或暗示的預期結果有實質性的差異。此類前瞻性陳述的僅在此新聞稿發佈之日有效。無論是否出現新的資訊,也無論未來是否發生其他事件或情況,萬豪國際均無義務公開更新或修改任何前瞻性陳述。

IRPR#1

關於萬豪國際

萬豪國際集團(納斯達克股票代碼:MAR)總部位於美國馬里蘭州貝塞斯達,在130個國家和地區擁有超過6,900家酒店,涵蓋30個領先酒店品牌。 萬豪國際在全球經營及特許經營酒店,並擁有所有度假村的認可證。 萬豪國際現在提供一站式旅行計劃服務: 萬豪旅享家™以取代萬豪禮享®、麗思卡爾頓禮賞®及SPG俱樂部®(SPG)。 欲了解更多信息,請訪問我們的網站 www.marriott.com。欲了解公司的最新消息,請瀏覽 www.marriottnewscenter.com。此外,請關注我們的 Facebook 專頁,並在 Twitter 和 Instagram 上關注 @MarriotIntl。

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

兒童節宜蘭傳藝12歲以下免費入園玩闖關!

首次打赤腳下田柯P直呼腳好痛。

勵展日本公司的第27屆Japan IT Week春季展

遲到對主人不禮貌柯P改搭火車參訪綠博。

慎終追遠羅東壽園舉辦春祭法會

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見