萬得福協會致贈300份養生餐盒 感謝博愛醫護人員辛勞

萬得福協會致贈300份養生餐盒 感謝博愛醫護人員辛勞

記者林周龍/羅東報導

新冠肺炎肆虐全球,社團法人萬得福弱勢族群權益發展協會為感謝醫護人員的辛勞,今(13)日上午特製300份兼具地方特色以及養生觀念的餐盒,並由楊郭福理事長親率團隊前往博愛醫院慰勞醫護人員,並向所有醫護同仁傳達最大的鼓勵。

社團法人萬得福弱勢族群權益發展協會理事長楊郭福表示,防疫如同作戰,這次台灣寫下防疫的典範,其中博愛醫院是宜蘭縣不可或缺的一環,在防疫工作上扮演重要角色,雖然餐飲產業是目前最需要紓困的行業,但萬得福志工愛心不落人後,透過致贈暖心便當活動,帶動餐飲業者向宜蘭醫護人員加油打氣。

博愛醫院表示,自疫情發生以來,各界不僅關心第一線醫護人員的防護用品,更結合各界來為醫護人員打氣,這段期間,博愛醫院全體同仁皆競競業業守護防疫大門,發揮醫療人員應有的責任,盡力照顧病人,博愛醫院將繼續努力把防疫做到最好,讓台灣醫療實力能讓世界看見。

萬得福協會致贈300份養生餐盒 感謝博愛醫護人員辛勞

萬得福協會致贈300份養生餐盒 感謝博愛醫護人員辛勞

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

員山鄉長參選人 黃福生

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

散播新冠狀肺炎不實疫情 礁溪楊姓子被罰一萬元

輕鬆倒垃圾五結鄉實施垃圾車定點定時服務(影音新聞)

上班途中車輛故障 蘇澳波麗士協助救援

Designer Parfums宣佈與Formula 1 (R)簽署香水授權協議

陳信男捐贈到宅服務車給創世羅東分院

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎[AD]

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈[AD]

網友意見