菲律賓瑪布亞大學選擇Panopto為授課捕獲和短片內容管理合作夥伴

香港2018年10月31日電 /美通社/ -- 領先的高等教育短片平臺Panopto今天宣佈被瑪布亞大學(Mapua University)選為短片庫和授課捕獲解決方案合作夥伴。瑪布亞大學是菲律賓第一所部署Panopto的大學,與Panopto簽訂了為期三年的合同。

瑪布亞大學選擇Panopto是為了幫助16000多名學生營造一個以學習者為中心的學習環境。有了這個軟體,大學的老師們將能夠輕鬆記錄授課內容和翻轉課堂課程,並利用短片互動問答的方式將課堂從被動學習模式轉變為更加主動的學習者參與模式。

瑪布亞大學基於成果的教育教學與學習中心主任Arnold Paglinawan表示:「瑪布亞大學採取以學生為中心的教育方式。Panopto將幫助我們推動翻轉課堂和其他混合學習教學法,我們預計這將對我們學生的學習體驗產生非常積極的影響。」

Panopto與Blackboard虛擬學習環境的整合還將使瑪布亞大學的學生和老師能夠輕鬆訪問和觀看課堂短片,當作他們日常學習活動的一部分。

瑪布亞大學信息總監Brian Co補充說:「從技術角度來看,我們預計Panopto將非常容易實施和管理。有了Panopto,我們將能夠在雲端託管我們的短片庫,這將鼓勵我們的老師去創建和共用短片作為他們課堂材料的一部分。」

Panopto亞洲區總經理Elle Hosek表示:「我們很高興能與瑪布亞大學合作,將短片帶進他們的教學和學習活動。錄製的講座和其他課堂短片被證明是有價值的資源,可以幫助提高學生的參與度、保留率和成績。我們期待Panopto在該校所有的學生和職工中成功推廣。」

Panopto簡介

Panopto幫助企業和大學創建自己的可搜索知識短片庫。自2007年以來,該公司一直是短片捕獲軟體、短片內容管理系統和短片內搜索技術的先驅。今天,Panopto的短片平臺是全球最大的專家學習短片庫。Panopto總部位於西雅圖,在匹茲堡、倫敦、香港和悉尼設有辦事處。公司以其創新、快速增長和公司文化贏得了業界的認可。詳情請瀏覽:www.panopto.com

相關鏈接 :

Home

Home

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣長候選人
2018宜蘭縣長候選人陳歐珀

陳歐珀

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃定和

黃定和

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

循環經濟 環境永續

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

羅東河濱休閒運動場落成暨慢速壘球賽

全心服務縣民吳澤成不受媒體猜測干擾

蘇澳390位鄰長將騎閃亮自行車為民服務

染餿義豐蔥油派送利澤焚化爐銷毀。

Descente在香港推出新款Munsingwear品牌Mobile Thermo Jacket

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見