華顯光電攜手鴻海建設智能工廠

新聞中心/整理

華顯光電技術控股有限公司(「華顯光電」或「本公司」,連同其附屬公司合稱「本集團」)宣佈與鴻海科技集團(「鴻海」)旗下雲智匯科技服務有限公司(「雲智能」,1037.HK)達成逐步建設智能工廠合作方案,全面優化產能效率,有助公司提升管理創新與決策能力。

本集團積極響應「中國製造2025」的國家戰略,為增強自動化工廠收集及分析數據能力,滿足客戶對智能產品日益增長的需求,本集團持續改進生產技術。近日,本集團與鴻海旗下雲智匯達成了逐步建設智能工廠的合作方案,該項目第一階段已於2018年5月於惠州正式啟動,並預計惠州產線改造工程將於今年年底完成。在「工業4.0」的推進下,智能工廠已成為智能製造重要的實踐領域。透過與鴻海科技集團的合作,本集團將在現有的生產線基礎上,更新設備數據收集及分析能力,發展大數據應用,逐步實現人機互聯。預期該項目將有助本集團進一步增強產線的透明化管理,提高產品質量,同時有效降低成本,實現業務可持續發展。

※本文來自合作媒體 MediaOutreach ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宏仁老人長照中心-人間天堂

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

三星米香節阿嬤的灶腳有巨無霸蒸籠

節水大作戰宜縣污水回收再利用

羅東都市計畫土地分配(草案)駐點說明會

濫墾山坡地設置露營區 縣府視而不見

鄭金池捐贈馬賽消防分隊救災後勤車。

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見